Southampton 0-3 Manchester United: Goleada devil en St Mary’s | OneFootball

Da igual la pelota

·14. September 2024

Southampton 0-3 Manchester United: Goleada devil en St Mary’s

Artikelbild:Southampton 0-3 Manchester United: Goleada devil en St Mary’s

De Ligt, Rashford y Garnacho dan el triunfo a los reds devils en St Mary’s tras la debacle de la pasada jornada contra el Liverpool. El United suma su segunda victoria, mientras que el Southampton continua con cero puntos

El Manchester United no cambia su estilo de juego. Los de Ten Hag dieron la sorpresa en el primer tiempo anotando dos goles en los últimos quince minutos de partido. Dieron la vuelta a un encuentro en el que el Southampton dio la sorpresa nada más empezar, sobre todo lo hizo un joven canterano llamado Tyler Dibling. El centrocampista de 18 años debutaba en la Premier siendo atrevido y sumándose al buen rendimiento del Southampton. En sus nuemeros intentos de llegadas, Dibling logró que le pitarán un penalti a causa de una entrada de Dalot.

Era la oportunidad perfecta para que los «saints» se adelantasen en el marcador. No obstante, Cameron Archer falló el lanzamiento desde los once metros. Onana salvó a su equipo al detener el penalti y a partir de aquí el United fue en ascenso. Pasada la media hora, aparecía De Ligt para poner el 0-1. El holandés marcaba en el área pequeña totalmente solo tras un centro a balón parado de Bruno Fernandes. El Southampton no era capaz de hacer frente a los «red devils» que detonaron con el gol de Rashford. El inglés apareció en el mejor momento de su equipo con un gran gol desde la línea del área. Un tiro que no pudo ver bien Ramsdale, puesto que delante tenía un gran número de jugadores.

Matthijs de Ligt anotando su primer gol con el MAnchester United | Fuente: GLYN KIRK/AFP via Getty Images

El United sigue creciendo

En esta cuarta jornada de Premier, el Southampton todavía no ha sido capaz de lograr una victoria. El recién ascendido de Championship ha peleado en este partido, pero fue a menos tras los dos goles del United. A esto se sumó la expulsión de Stephens, capitán del Southampton, tras ir con todo contra Garnacho. El conjunto de Russel Martin se quedaba con uno menos y sumaba otro gol en contra gracias al argentino en los minutos finales.

Ficha técnica

• Southampton: Ramsdale; Yukinari Sugawara, Jack Stephens, Jan Bednarek, Kyle Walker-Peters; Flynn Downes, Chimuanya Ugochukwu; Tyler Dibling, Mateus Fernandes, Ben Brereton; Cameron Archer
  • Manchester United: Onana; Mazraoui, Matthijs de Ligt, Lisandro Martínez, Diogo Dalot; Eriksen, Kobbie Mainoo; Amad Diallo Traore, Bruno Fernandes, Rashford; Zirkzee.
  • Árbitro: Stuart Attwell / VAR: Chris Kavanagh.
  • Goles: De Ligt 35′ (0-1), Rashford 41′ (0-2), Garnacho (0-3).
  • Tarjetas: amonestó por parte del Manchester United a Mainoo, Eriksen, y por parte del Southampton, roja a Stephens.
  • Estadio: St. Mary’s Stadium.

Síganme en @Nataliiaaaaaa___ y sigan toda la información y actualidad deportiva en Twitter @daiguallapelota y en Instagram @daiguallapelota