🎥 Si è girato CR7: gol al volo 🤯, 3-1 e Al-Nassr in finale di King Cup | OneFootball

Saverio Grasselli·2. Mai 2024

🎥 Si è girato CR7: gol al volo 🤯, 3-1 e Al-Nassr in finale di King Cup

Artikelbild:🎥 Si è girato CR7: gol al volo 🤯, 3-1 e Al-Nassr in finale di King Cup

Un CR7 in grande spolvero prende per mano il suo Al-Nassr e lo guida nel 3-1 contro l’Al Khaleej nelle semifinali di King Cup.

Bellissima la rete per l’1-0 (17′) della sua squadra, che porta la sua firma, complice un mezzo pasticcio difensivo ed in impostazione del portiere avversario Sehic, servito in pressione e fuori dalla porta.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Il pallone sbatte su Ahmed e si alza in una parabola, Ronaldo colpisce al volo, di sinistro ed in girata senza guardare i pali: Sehic prova a rientrare per sventare il pericolo ma è troppo tardi.

La bella serata dell’Al Nassr continua poi con Sadio Mané, che trasforma al 37′ il rigore procurato da Brozovic per un mani in area.

Ronaldo mette la partita nel congelatore firmando il 3-0 al 57′: Ahmed gli serve un pallone a tu per tu con Sehic e, completamente dimenticato dalla difesa avversario, batte due volte in porta. La prima viene deviata, la palla gli rifinisce davanti e CR7 non fallisce la seconda chance.

L’Al Khaleej prova a rientrare in gara all’82’ con la rete del 3-1 di Al-Torais ma ormai è troppo tardi: Ronaldo e compagni festeggiano la finale di King Cup, in programma contro l’Al-Hilal il prossimo 31 maggio, la prima per il portoghese da quando è in Arabia Saudita.