SFPL-SFSL Barrage: Maniacs dreht den Spiess um und behält seinen Platz in der SFPL | OneFootball

Icon: Schweizerischer Fussballverband (SFV)

Schweizerischer Fussballverband (SFV)

·1. Mai 2024

Artikelbild:SFPL-SFSL Barrage: Maniacs dreht den Spiess um und behält seinen Platz in der SFPL

Am vergangenen Sonntag (28. April) fand in der Sporthalle Aue in Baden (AG), das Rückspiel der Barrage-Spiele SFPL-SFSL statt. Futsal Maniacs zeigt eine starke Reaktion auf die 3:6 Niederlage vom Hinspiel und gewinnt im Rückspiel gegen MNK Kuna Futsal Küssnacht gleich mit 10:2. Somit bleibt Futsal Maniacs in der kommenden Saison in der SFPL. MNK Kuna Futsal Küssnacht bleibt trotz dem Sieg im Hinspiel weiterhin in der SFSL.

Futsal Maniacs (AG) 10:2 MNK Kuna Futsal Küssnacht (SZ)

Im Rückspiel der Barrage SFPL-SFSL empfing Futsal Maniacs den MNK Kuna Futsal Küssnacht. Nach der 3:6-Niederlage im Hinspiel stand Maniacs bereits mit dem Rücken zur Wand und war gewillt, von Beginn weg das Spiel in die eigenen Hände zu nehmen. In der 5. Minute gelang es Maniacs das erste Mal Profit zu schlagen. André Moreira Exposto brachte das Heimteam mit 1:0 in Führung. Nur eine Minute später war es Sven Thomann, der auf 2:0 erhöhte (6.). Maniacs hielt das Tempo hoch und erzielte in der 11. Minute bereits das 3:0 durch Garbiel De Silva Fernandes. André Moreira Exposto erhöhte in der 12. Minute auf 4:0, ehe Gabriel De Silva Fernandes in der 14. Minute auf 5:0 erhöhte. Alessandro Facchinetti traf wenig später zum 6:0 (16.) und Sven Thomann zum 7:0 (17.). Dank dieser furiosen 1. Halbzeit konnte sich Maniacs eine gute Ausgangslage für die 2. Halbzeit erspielen. Kurz nach der Pause verkürzte MNK Kuna auf 7:1 (21.). Mit den Treffern von Alessandro Facchinetti zum 8:1 (23.) und Alex Garcia Iglesias (24.) zum 9:1, war die Partie bereits früh entschieden. Jony Junior Barbosa verkürzte in der 26. Minute nochmals auf 9:2. Den Schlusspunkt setzte André Moreira Exposto in der 31. Minute mit dem 10:2 für Maniacs. Dank dieses hohen und ungefährdeten Sieges bleibt Futsal Maniacs auch in der kommenden Saison in der SFPL.