¿Será el mejor? La importante marca que podría alcanzar Carlo Ancelotti | OneFootball

·5. Mai 2024

¿Será el mejor? La importante marca que podría alcanzar Carlo Ancelotti

Artikelbild:¿Será el mejor? La importante marca que podría alcanzar Carlo Ancelotti

Mateo Alonso (@MateAlonn)

Carlo Ancelotti se coronó nuevamente, este fin de semana, como campeón de La Liga. El Real Madrid venció al Cádiz en el estadio Santiago Bernabéu, por 3-0, pero lo importante estuvo en el partido siguiente, el Barcelona perdió 4-2 ante el Girona, por lo que a falta de 4 fechas, el Madrid es campeón de la liga española.

El club “Merengue” se consagró, este sábado tras vencer al Cádiz, como campeón de su 36° liga española, esto amplía una ventaja de 9 ligas de diferencia con el segundo equipo, el Barcelona. El poderío del equipo de Ancelotti, en España, es claro.

Carleto” en su primera etapa en el Real Madrid ganó solo un título nacional, la Copa del Rey en 2014, sin embargo en su segunda etapa, que comenzó en 2021, el entrenador italiano consiguió 5 títulos nacionales, 2 supercopas españolas, 2 ligas españolas y 1 Copa del Rey.

Sin embargo Carlo Ancelotti rompió un récord increíble, el entrenador del Madrid obtuvo 2 títulos de los torneos más importantes que jugó: 2 Champions League, 2 Mundiales de Clubes, 2 ligas españolas, 2 Copa del Rey, 2 Supercopa de España y 2 Supercopa de Europa.

Además el ex entrenador del Bayern Múnich, PSG, entre otros, se posicionó como el segundo DT más ganador en la historia del Real Madrid, superó a Zinedine Zidane y se quedó a tan solo 2 títulos de empatar al español Miguel Muñoz.

Foto destacada: El Confidencial