😳 Schützenfest auf Französisch: Moukoko und Co. ballern Saint-Etienne ab | OneFootball

Simon Schmidt·20. September 2024

😳 Schützenfest auf Französisch: Moukoko und Co. ballern Saint-Etienne ab

Artikelbild:😳 Schützenfest auf Französisch: Moukoko und Co. ballern Saint-Etienne ab

Youssoufa Moukoko feiert gerade sein Startelf-Debüt für den OGC Nizza - UND WIE! Der deutsche U-Nationalspieler holt mit Nizza gegen Saint-Etienne nämlich zum Rundumschlag aus. Bereits zur Halbzeit steht es 6:0. Und Moukoko ist dabei der Hauptschuldige.

Die Dortmunder Leihgabe erzielte in der verrückten ersten Halbzeit zwei Tore und bereitete ein weiteres vor. Für Saint-Etienne bahnt sich eine richtig heftige Niederlage an, bereits in der 35. Minute wechselte Trainer Olivier Dall´Oglio beim Stand von 0:4 dreifach, doch es half alles nichts. Es ist absurd, das so zu sagen, aber die Gäste sind dabei noch mit einem blauen Auge davon zu kommen. Das Spiel endete "nur" 8:0 für Nizza.