📸 Schon nach zwei Minuten! BVB-Youngster lässt Riesenchance liegen 🤯 | OneFootball

Selina Eckstein·22. Juni 2023

📸 Schon nach zwei Minuten! BVB-Youngster lässt Riesenchance liegen 🤯

Artikelbild:📸 Schon nach zwei Minuten! BVB-Youngster lässt Riesenchance liegen 🤯

Die deutsche U21 startet heute in die EM gegen Israel. Und es ging direkt richtig zur Sache. Schon nach zwei Minuten lag Kevin Schade im israelischen Strafraum. Es folgte der Elfmeter-Pfiff.

Youssoufa Moukoko trat an und alle deutschen Fans machten sich schon zum Jubeln bereit.

Doch vergeblich. Der sonst so sichere Schütze wollte den Keeper verladen, was nicht klappte, denn Peretz ahnte die Ecke.

Er parierte den Elfer und es blieb zunächst beim 0:0. In der Folge lief es sogar noch schlechter, denn das Team von Antonio Di Salvo geriet in Rückstand.

Doch die U21-Spieler haben sich scheinbar nichts von der A-Nationalmannschaft abgeschaut. In der 26. Minute glich Kapitän Yann Aurel Bisseck nämlich aus.

Doch die Elfmeter werden heute nicht mehr die Freunde der Deutschen. Herthas Jessic Ngankam vergab in der 80. Minuten ebenfalls einen Strafstoß. Erst hast du kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu.