REVÉS CETÁCEO || (VIDEO) Internacional venció a 1-0 a Delfín y le quitó su puesto en los 16avos de Sudamericana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·8. Juni 2024

Artikelbild:REVÉS CETÁCEO || (VIDEO) Internacional venció a 1-0 a Delfín y le quitó su puesto en los 16avos de Sudamericana

El partido empezó con un gran dominio del Inter que se abalanzó inmediatamente sobre el arco defendido por Bryan Heras que tuvo que emplearse a fondo en dos ocasiones (2’ y 12’) con dos atajadas achicando de gran forma. El cancerbero volvería a ser vital para mantener el cero tras un remate de Alario en un córner que blocó con la cara.

Pasados los primeros 15 minutos del duelo los de Porto Alegre parecían cada vez más impacientes por lograr un gol que significaba mantenerse en la pelea por clasificarse a la siguiente fase de Copa Sudamericana. Aquello ocasión que los dirigidos por Chacho Coudett dejen espacios en la zaga y Nicolás Messiniti aproveche para llegar a plantarse frente al portero vial que supo achicarlo y abortar el peligro.

Ya en el ocaso de la primera mitad, ‘los colorados’ reclamaron un penal en el área que incluso llegó a ser revisado y efectivamente se evidenció una entrada a destiempo de Goitea sobre Alario, sin embargo el central de la contienda lo desestimó por un fuera de juego previo en la misma jugada de dos jugadores locales.

El guión de la segunda mitad fue más de lo mismo, aunque el cuadro carioca acusó el cansancio por las constantes arremetidas, por su parte a los ecuatorianos les costó volver a encontrar espacios en ataque, ya que sus balonazos realizaban trayectos distantes a sus receptores. La sorpresa caería al minuto 68, cuando peor estaba Inter anímicamente, el ariete argentino Alario se reeinvindicaria y con un disparo en el área chica vencería la valla de Brian Heras de Delfín.

El marcador no se movería más y esto le costaría el puesto en los 16avos de final en la Copa Sudamericana al cuadro dirigido por Juan Pablo Buch. Por su parte Internacional jugará ante Rosario Central en los también llamados play-off de ‘La Gran Conquista’.