¡RAYADOS SUB-19, A LA FINAL DE LA SUPERCOPA MONTERREY! | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·1. August 2024

¡RAYADOS SUB-19, A LA FINAL DE LA SUPERCOPA MONTERREY!

Artikelbild:¡RAYADOS SUB-19, A LA FINAL DE LA SUPERCOPA MONTERREY!

¡Una noche espectacular se vivió en el Estadio Monterrey para definir al segundo participante de la Final de la Supercopa Monterrey 2024!

Tras un cardiaco 3-3, los Rayados de Monterrey Sub-19 se impusieron a la Lazio, de Italia, en tanda de penales, y avanzaron a la Final de la Supercopa Monterrey 2024.

Demostrando intensidad, los Rayados buscaron el triunfo desde los primeros minutos y, con un doblete de Mario Cota y un gol de Oscar Soto, lograron la ventaja.

El conjunto italiano logró la igualada a minutos de que terminara el tiempo reglamentario, pero luego el Monterrey se llevó el triunfo en los penales.

13’ RAYADOS 1-0 LAZIO | Oscar SotoLuego de un tiro de esquina, Oscar Soto aprovechó un balón suelto dentro del área para abrir el marcador.

42’ RAYADOS 1-1 LAZIO | Eusébio FernandesEusébio Fernandes hizo una diagonal hacia el arco y definió con un disparo cruzado y colocado, imposible para el portero Oscar Contreras.

44’ RAYADOS 2-1 LAZIO | Mario CotaEn un contragolpe, Mario Cota aprovechó un error defensivo para, ante la salida del arquero, colocar el balón y anotar.

En la segunda mitad, los Rayados mantuvieron la presión, siguieron buscando la portería rival y anotaron uno más, sin embargo, la Lazio logró el empate.

70’ RAYADOS 3-1 LAZIO | Mario CotaTras un centro de Jorge Landeros, Mario Cota remató de cabeza y anotó el tercero para los albiazules.

80’ RAYADOS 3-2 LAZIO | Lorenzo FerrariCon un potente disparo cruzado, Lorenzo Ferrari anotó el gol del descuento para el cuadro italiano.

90’ RAYADOS 3-3 LAZIO | Filipe BordonEn un tiro de esquina, Filipe Bordon remató de cabeza y empató el partido en la recta final.

Tras terminar el tiempo regular en empate, el ganador se definió por la vía de los penales.

Arturo Ortiz abrió la tanda y anotó para Rayados, mientras que Valerio Gelli igualó para la Lazio.

Rodrigo Rentería puso nuevamente al Monterrey al frente y Flavio Sulejmani emparejó los cartones.

Jorge Landeros fue el encargado de anotar el tercero para los albiazules y el arquero albiazul Oscar Contreras atajó el disparo de Federico Serra.

Josué Moreno anotó el cuarto penal del Monterrey y Alessandro Milani anotó para la Lazio.

Oscar Soto cobró con potencia de pierna derecha. El balón se estrelló en el poste y, de manera agónica, entró en la portería.

¡Rayados avanzó a la Fnal!

Este viernes 2 de agosto, a las 20:30 horas, Rayados celebrará el noveno aniversario de la Casa Rayada al enfrentar al Real Betis, de España, en la Final de la Supercopa Monterrey 2024.