RAYADAS BUSCARÁ EL CAMPEÓN DE CAMPEONAS EN EL PARTIDO DE VUELTA | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·28. Juni 2024

RAYADAS BUSCARÁ EL CAMPEÓN DE CAMPEONAS EN EL PARTIDO DE VUELTA

Artikelbild:RAYADAS BUSCARÁ EL CAMPEÓN DE CAMPEONAS EN EL PARTIDO DE VUELTA

Las Rayadas empataron 0-0 con Tigres Femenil en el partido de Ida del Campeón de Campeones 2024, disputado este jueves en el Estadio BBVA.

Monterrey irá en busca del título de Campeón de Campeonas en el partido de Vuelta que se disputará este lunes 1 de julio, a las 21:00 horas, en el Estadio Universitario.

El equipo albiazul presionó al rival desde el inicio del partido y buscó anotar para llevarse la ventaja.

Myra Delgadillo tuvo la primera oportunidad, tras un centro de Christina Burkenroad al minuto 5, pero ¡el balón se estrelló en el poste!

Pamela Tajonar reaccionó de gran manera ante un disparo cruzado de la mediocampista felina Jaqueline Ovalle, al minuto 24.

Al 33’, Rebeca Bernal cobró un tiro libre desde los linderos del área. Christina Burkenroad intentó rematar de cabeza, pero la arquera rival se anticipó.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscaron abrir el marcador, sin embargo, no encontraron dirección de portería.

Al inicio del segundo tiempo, Rebeca Bernal realizó un disparo cruzado desde linderos del área, pero el balón pasó apenas a un costado de la portería.

Myra Delgadillo centró para Jermaine Seoposenwe al minuto 55, la sudafricana remató dentro del área, pero la arquera felina evitó el gol del Monterrey.

Christina Burkenroad remató de cabeza un centro de Ana Lucía Martínez al minuto 68, luego de un rebote de un tiro de esquina. Sin embargo, el balón terminó en manos de la arquera rival.

Samantha Simental recibió un pase retrasado al minuto 73 y con un potente disparo desde fuera del área estuvo cerca de abrir el marcador.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Tajonar, Alejandra Lua (Diana Monroy, 78’), Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Samantha Simental, Rebeca Bernal, Diana García (Fátima Servín, 62’), Myra Delgadillo (Ana Lucía Martínez, 67’), Nicole Pérez (Diana Evangelista, 78’), Jermaine Seoposenwe y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.