Primavera sconfitta 2-1 dal Cesena | OneFootball

Bologna FC 1909

·14. September 2024

Primavera sconfitta 2-1 dal Cesena

Artikelbild:Primavera sconfitta 2-1 dal Cesena

Esordio amaro nel nuovo campo di Crespellano per il Bologna Primavera di mister Claudio Rivalta, sconfitto 2-1 dal Cesena, in vantaggio già nel primo tempo grazie alla doppietta di Tosku. Di Ebone l’unico gol rossoblù su calcio di rigore a un quarto d’ora dalla fine.

All’11’ è il Cesena a passare in vantaggio dopo un cross dalla sinistra, con Tosku bravo a mettere in rete dopo un batti e ribatti in area. Passano quattro minuti e la risposta rossoblù arriva grazie a Labedzki, ma il suo destro viene ben parato da Montalti. Al 27’ è ancora Torku a segnare dopo un ottimo pallone ricevuto dalla destra. Al 32’ Perini va vicino al gol con un colpo di testa che fortunatamente finisce alto, mentre al 39’ è bravissimo Happonen in uscita su Mattioli in seguito a un errore in disimpegno del Bologna. Al 42’ Ebone anticipa il portiere del Cesena ma il pallone finisce a lato.

Al primo minuto del secondo tempo arriva subito una buona opportunità per il Bologna con Ebone, mentre al 63’ ci prova Menegazzo ma il suo sinistro viene contrato proprio sul più bello. Tra il 67’ e il 68’ altre due ottime palle gol per Ebone e Tonin, con il portiere del Cesena che si fa trovare ancora pronto al 73’ sulla punizione calciata dal limite dell’area da Baroncioni. Al 76’ Ebonerealizza dal dischetto il gol che accorcia il risultato su un rigore da lui stesso guadagnato. All’89’ dopo un’ottima iniziativa personale Oliviero trova la risposta di Montalti, che chiude la porta fino al triplice fischio dell’arbitro.

Prossimo impegno mercoledì, alle ore 12 presso il Campo Sportivo di Crespellano, contro lo Shakhtar Donetsk nel 1° turno di UEFA Youth League.

BOLOGNA-CESENA 1-2

BOLOGNA: 12 Happonen, 3 Puukko, 4 De Luca, 15 Papazov, 24 Baroncioni (88’ 21 Tordiglione); 8 Lai (68’ 7 Mangiameli), 10 Menegazzo, 32 Byar, 5 Labedzki (46’ 25 Tonin), 9 Ebone, 11 Ravaglioli (68’ 30 Oliviero). A disposizione: 1 Pessina, 28 Velilles, 29 Mazzetti, 31 Karlsson, 36 Schjott. Allenatore: Rivalta

CESENA: 12 Montalti, 21 Manetti, 29 Gallea, 31 Dolce, 3 Mattioli; 14 Ronchetti, 17 Arpino (67’ 24 Zamagni D.), 19 Pitti; 8 Castorri (86’ 6 Ghinelli); 9 Perini (80’ 32 Abbondanza), 11 Tosku (67’ 33 Wade). A disposizione: 1 Veliaj, 13 Demko, 18 Domeniconi, 22 Zamagni T., 23 Valmori, 26 Lontani, 27 Okolo. Allenatore: Campedelli

ARBITRO: Zago di Conegliano MARCATORI: 11’ e 27’ Tosku (C), 76’ Ebone rig. (B) AMMONITI: Baroncioni, Byar (B), Arpino, Pitti, Zamagni D. (C)