Piero Hincapié anota con certero cabezazo y comanda la remontada del Bayer Leverkusen ante Wolfsburgo | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·22. September 2024

Artikelbild:Piero Hincapié anota con certero cabezazo y comanda la remontada del Bayer Leverkusen ante Wolfsburgo

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié anotó un gol clave para liderar la remontada del Bayer Leverkusen por 4-3 en partidazo ante el Wolfsburgo, este domingo por la cuarta jornada de la Bundesliga.

Hincapié, que ingresó en el arranque del segundo tiempo, estuvo atento en un tiro de esquina y con certero cabezazo decretó el 3-3 parcial a los 48 minutos.

El tricolor, que marca su primer gol en el presente torneo, mejoró el desempeño defensivo y dio salida clara desde el fondo para que su equipo pueda proyectarse más al ataque.

El partido empezó con un tanto en contra de Nordi Mukiele (5') que adelantó a la visita, pero la reacción llegó de manera oportuna con los goles de Florian Wirtz (14') y Jonathan Tah (32').

Sin embargo, el Wolfsburgo respondió para nuevamente ponerse al frente con las anotaciones de Sebastian Bornauw (37') y Mattias Svanberg (45+1').

Los comandados por Xabi Alonso arrancaron con fuerza, empataron con el tanto de Hincapié y ya en el tiempo de reposición llegó Victor Boniface (90+3') para otro milagroso que selló el 4-3 definitivo.

El elenco visitante además terminó con 10 jugadores por la expulsión de Yannick Gerhardt (88').

Bayer Leverkusen, que entre semana goleó al Feyenoord (0-4) en la Liga de Campeones, suma 9 puntos para subir a la segunda posición y en la siguiente fecha visitará al Bayern, líder con 12.