Palermo-Reggiana, le pagelle: Gomes DOMINANTE, Henry si fa perdonare Modena. Delude l’attacco della Regia | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·26. Oktober 2024

Artikelbild:Palermo-Reggiana, le pagelle: Gomes DOMINANTE, Henry si fa perdonare Modena. Delude l’attacco della Regia

La sfida fra Palermo e Reggiana è terminata sul risultato di 2-0 a favore dei rosanero. Di seguito le pagelle dei protagonisti a cura della redazione di PianetaSerieB.it:

PALERMO

DESPLANCHES

6,5

Impegnato in pochissime occasioni, ma si fa sempre trovare presente. Come sulla conclusione di Fontanarosa

DIAKITE

6,5

Fisicità e dinamicità sono caratteristiche importanti che gli permettono di primeggiare sulla destra

BANIYA

6,5

Praticamente perfetto, se non fosse per la sbavatura in complicità con Nikolaou. Rende la vita dura agli attaccanti avversari. Si arrende solo al 65′ per infortunio

NIKOLAOU

6

Prestazione tutto sommato sufficiente. Nel secondo tempo, con l’unica sbavatura rischia di combinarla grossa – in complicità con Baniya – perdendo un pallone sulla linea di fondo e permettendo a Vido di scartare anche Desplanches

CECCARONI

6,5

Si disimpegna bene nel ruolo di terzino. Fatica un po’ nel duello in velocità con Marras, ma riesce a frenare le sue iniziative

SEGRE

6,5

Fondamentale, recupera diversi palloni e avvia l’iniziativa offensiva. Carismatico

GOMES

8

Già noto per le sue capacità in fase difensiva e di recupero, questa volta si toglie lo sfizio di siglare la sua prima rete in Italia con un bel tiro dal limite. Al 53′ compie un salvataggio CLAMOROSO col tacco sulla linea di porta

VERRE

6,5

Determinante per l’equilibrio della squadra. Illumina i suoi compagni con iniziative difficili da prevedere

INSIGNE

6,5

Il suo campionato sembra essere svoltato. Un’altra prova incisiva in cui soltanto la traversa gli nega la gioia della rete

HENRY

7

Lotta, va alla ricerca della rete e la trova al 25′, portando i rosanero sul 2-0. Grande prestazione al servizio della squadra

DI FRANCESCO

6,5

Tra i più positivi in avanti. La maggior parte delle iniziative offensive più pericolose passano dai suoi piedi

ALL. DIONISI

7

Questa volta la sua squadra riesce a mantenere il vantaggio e ad ottenere la prima vittoria al “Barbera”. Una grande prova all’insegna del bel calcio

NEDELCEARU

6+

Subentra all’infortunato Baniya e fa subito capire agli attaccanti di che pasta è fatto

VASIC

6

Lotta e sgomita con gli avversari, provando a creare in avanti

LE DOUARON

6

Nei minuti a disposizione dialoga bene con i compagni, dovrà lavorare ancora molto per integrarsi

5,5

Probabilmente avrebbe potuto fare di più sulla rete di Gomes, difficilmente sulla seconda di Henry

FIAMOZZI

5,5

Mostra diverse fragilità e va in netta difficoltà di fronte alle sovrapposizioni rosanero sulla sua fascia

MERONI

5

Fatica e non poco contro la rapidità di pensiero degli attaccanti avversari

LUCCHESI

5,5

La sua gara parte bene con un buon intervento su Henry, poi finisce nel marasma amaranto

FONTANAROSA

5,5

Permette troppo spesso a Insigne e Diakite di giungere sulla profondità e tentare il cross. Qualche buona sovrapposizione

IGNACCHITI

5

Viene sovrastato nel duello fisico con i centrocampisti avversari. Da rivedere

STULAC

6

Il grande ex è subito propositivo e innesca i suoi compagni in fase offensiva. Non viene seguito al meglio dai compagni

SERSANTI

6

Abbina quantità e qualità, la sua prova individuale è sufficiente

MARRAS

5

Troppo superficiale su Gomes in occasione del gol del vantaggio rosanero. In avanti non incide

GIRMA

5

Mai pericoloso. Sbaglia diversi passaggi elementari e le sue giocate peccano di efficacia

VIDO

4,5

Avulso dalla gara, il mancato supporto dei compagni complica le cose. Al 53′ è bravo a crearsi l’opportunità davanti a Desplanches, ma se la divora

ALL. VIALI

5

Non riesce mai a frenare lo strapotere dei rosanero. La fase difensiva è lacunosa e in avanti mancano delle idee

PORTANOVA

5,5

Subentra nel secondo tempo per dare nuovo brio all’attacco amaranto, ma non ci riesce

MAGGIO

5,5

Subentra, ma non riesce a dare al meglio il suo contributo

VERGARA

6

Sgusciante nei minuti a disposizione, ma i compagni non lo seguono sufficientemente