Primavera, 3-2 all’Udinese con il tris di Ravaglioli | OneFootball

Bologna FC 1909

·26. Oktober 2024

Primavera, 3-2 all’Udinese con il tris di Ravaglioli

Artikelbild:Primavera, 3-2 all’Udinese con il tris di Ravaglioli

Torna alla vittoria il Bologna Primavera e lo fa con voglia e determinazione. A Casteldebole l’Udinese viene sconfitta 3-2 grazie a un’ottima prova di squadra soprattutto nel secondo tempo, con Ravaglioli assoluto protagonista. Per lui una tripletta dal 52’ al 70’ con tre gol uno diverso dall’altro, arrivati in seguito al vantaggio dei friulani alla fine del primo tempo. In classifica la squadra allenata da Claudio Rivalta, oggi assente per squalifica, sale a 14 punti.

Al 6’ è l’Udinese a rendersi pericolosa con Pajicic, ma il suo destro viene deviato e poi colpisce la parte alta della traversa. Lo stesso numero 10 dei friulani di testa non riesce a centrare la porta da buonissima posizione. Al 37’ è Tirelli a provarci di testa su un cross di Puukko non trovando però lo specchio, ma due minuti più tardi sono i friulani a sbloccare il match con Bonin.

Dopo quattro minuti dall’inizio della ripresa Tirelli riesce a liberarsi in area e a servire in mezzo Ebone, ma il numero 9 non riesce a coordinarsi al meglio per concludere in porta. Al 52’ è bravissimo Ravaglioli a segnare di testa il gol del pareggio su un perfetto cross dalla destra di Puukko. Passano otto minuti e Ravaglioli trova il bis sfruttando un errore in disimpegno della retroguardia dell’Udinese, con lo stesso numero 11 rossoblù che sfiora anche il tris al 62’ con un fantastico destro al volo impreciso solo di pochi centimetri. Tripletta concretizzata poi al 70’, questa volta con una punizione meravigliosa. Al terzo minuto di recupero l’Udinese va in gol con Vinciati, poi il risultato non cambia più fino al triplice fischio dell’arbitro.

Prossimo appuntamento martedì alle ore 14 contro il Renate, nella gara valida per i Trentaduesimi di Coppa Italia.

BOLOGNA-UDINESE 3-2

BOLOGNA: 12 Happonen; 3 Puukko, 4 De Luca, 39 Jaber, 15 Papazov; 8 Lai, 26 Diop (46’ 5 Labedzki), 14 Tirelli (90’ 17 Gattor); 32 Byar (46’ 40 Negri); 11 Ravaglioli (81’ 24 Baroncioni), 9 Ebone (76’ 7 Mangiameli). A disposizione: 1 Pessina, 18 Castillo, 19 Nesi, 29 Mazzetti, 30 Oliviero Allenatore: Caidi

UDINESE: 1 Malusà, 3 Palma, 25 Olivo, 20 Guessand; 7 Lazzaro, 6 Demiroski (60’ 45 Vinciati), 11 De Crescenzo, 8 Barbaro (73’ 21 Cella), 16 Bozza (77’ 92 Landolfo); 10 Pejicic (77’ 74’ Marello), 17 Bonin (77’ 27 Cosentino). A disposizione: 23 Cassin, 5 Owusu, 12 Shpuza, 15 Polvar, 29 Busolini, 37 Puntin. Allenatore: Bubnjic

ARBITRO: Frasynyak di Gallarate MARCATORI: 39’ Bonin (U), 52’, 60’ e 70’ Ravaglioli (B), 93’ Vinciati (U) AMMONITI: Labedzki (B), Guessand, Lazzaro (U)