Artikelbild:Nueva jornada, todos los uruguayos fueron titulares

AS Monaco 5 – 1 Estrella Roja

1. Estadio: Stade Louis II, Mónaco
  2. Hora: 13:45
  3. Árbitro: Tobias Stieler

El AS Monaco arrolló al Estrella Roja con un contundente 5-1 en el Stade Louis II, consolidando su buen momento en la fase de grupos de la Champions League. El equipo monegasco mostró su superioridad con una actuación estelar.

Takumi Minamino abrió el marcador a los 20 minutos y repitió a los 70, contribuyendo con un doblete. Breel Embolo amplió la ventaja justo antes del descanso, anotando a los 45+4, mientras que Wilfried Singo añadió otro tanto a los 54 minutos. Maghnes Akliouche selló la goleada en el tiempo añadido, marcando a los 90+6. El Estrella Roja descontó gracias a un penal convertido por Cherif Ndiaye a los 27 minutos, pero no fue suficiente para frenar al Mónaco, que sigue en gran forma.

AC Milan 3 – 1 Club Brujas

1. Estadio: San Siro, Milán
  3. Árbitro: Felix Zwayer

El AC Milan consiguió su primera victoria en la presente edición de la Champions League al derrotar 3-1 al Club Brujas en San Siro. Los rossoneri dominaron gran parte del encuentro y lograron revertir su mal comienzo en el torneo, mientras que el Brujas vuelve a la derrota tras haber ganado en su anterior encuentro.

Christian Pulisic fue el encargado de abrir el marcador con un espectacular gol olímpico a los 34 minutos, sorprendiendo a la defensa belga. En la segunda mitad, Kyriani Sabbe logró empatar el partido para el Brujas a los 51 minutos, pero el Milan respondió con un doblete de Tijjani Reijnders, que anotó a los 61 y 71 minutos, asegurando la victoria para los italianos.

Con este resultado, el Milan suma sus primeros tres puntos en la fase de grupos, mientras que el Brujas deberá buscar mejorar en sus próximos partidos para no complicarse en la clasificación.

Real Madrid 5 – 2 Borussia Dortmund

1. Estadio: Santiago Bernabéu, Madrid
  2. Hora: 16:00

Una nueva remontada para el historial. El Real Madrid le remontó un 2-0 al Borussia Dortmund por la fecha 3 de la Champions League. El partido terminó 5-2 a favor de los merengues.

El club alemán comenzaba ganando con goles de Donyell Malen (29’) y Jamie Gittens (33’), yendo al descanso con un 2-0 a favor.Ya en la segunda mitad, los goles de Antonio Rüdiger (59’), Lucas Vázquez y Vinicius Jr (61’, 86’, 90+3’) con un hat-trick sentenciaron la remontada. Federico Valverde fue titular y jugó los 90 minutos del partido.

El Dortmund nunca ganó de visitante en el Santiago Bernabéu, esta pudo ser la primera vez, pero el Madrid lo volvió a hacer. No importa el formato, la Casa Blanca te lo va a dar vuelta.

Desde abril de 2022 que el Real Madrid no pierde un partido de Champions League como local.

Arsenal 1 – 0 Shakhtar Donetsk

1. Estadio: Emirates Stadium, Londres
  3. Árbitro: Benoît Bastien

El Arsenal logró una ajustada victoria por 1-0 ante el Shakhtar Donetsk en el Emirates Stadium, gracias a un desafortunado autogol del arquero Dmytro Riznyk a los 29 minutos. El equipo visitante jugó de igual a igual ante el local durante todo el partido, pero no pudo igualar el marcador.

Con este resultado, el Arsenal consigue su segunda victoria en la fase de grupos de la Champions League, mientras que el Shakhtar sigue sin ganar en el torneo.

Sturm Graz 0 – 2 Sporting de Lisboa

1. Estadio: Merkur Arena, Graz

El Sporting CP venció por 2 a 0 al Sturm Graz por la fecha 3 de la Champions League. Franco Israel y Maximiliano Araújo fueron titulares en el conjunto portugués. El arquero disputó los 90’ y el atacante jugó 70 minutos.

Goles de Nuno Santos (23´) y Viktor Gyökeres (53´), quien asistió en el primer tanto de los Leones.

PSG 1 – 1 PSV Eindhoven

1. Estadio: Parque de los Príncipes, París

El único empate de la jornada de martes por Champions League. Empate a uno entre el PSG y el PSV en la fecha 3 de Champions.

El conjunto neerlandés lo comenzó ganando con gol del extremo, Noa Lang, pero a los 55’ apareció Achraf Hakimi para poner el resultado final de 1-1.

Juventus 0 – 1 VfB Stuttgart

1. Estadio: Allianz Stadium, Turín
  3. Árbitro: Espen Eskas

La Juventus cayó 0-1 ante el Stuttgart en el Allianz Stadium en un partido que se decidió en los últimos minutos. El Bilal Touré fue el héroe para el conjunto alemán, anotando el gol de la victoria a los 90+2 minutos, aprovechando un contraataque letal para sorprender a la defensa italiana.

Con este resultado, el Stuttgart consigue su primera victoria en la fase de grupos, mientras que la Juventus pierde su invicto en la competición.

Aston Villa 2 – 0 Bologna

1. Estadio: Villa Park, Birmingham
  3. Árbitro: Joao Pedro Pinheiro

El Aston Villa continúa su marcha imparable en la Champions League tras vencer 2-0 al Bologna en Villa Park. Con goles de John McGinn a los 55 minutos y de Jhon Durán a los 64, el equipo inglés mantiene su invicto y es el único con puntaje perfecto en la competición, sumando tres victorias en tres partidos.

Por otro lado, el Bologna sigue sin encontrar su rumbo en el torneo y acumula solo 1 punto en tres encuentros, complicando sus posibilidades de clasificación en la fase de grupos.

Girona 2 – 0 Slovan Bratislava

1. Estadio: Estadi Montilivi, Girona

Primera victoria del Girona por Champions League. El equipo de Michel derrotó al Slovan Bratislava por 2-0 en la fecha 3 de Champions.

Miguel Gutiérrez abrió el marcador a los 42 minutos de juego y Juanpe apareció para sentenciarlo sobre los 72 minutos.

Cristhian Stuani jugó los 90 minutos como capitán y tuvo la oportunidad de aportar con un gol pero Dominik Takáč lo evitó, tras atajarle un penal a los 88’ del partido.