Mónaco goleó y abrió la jornada como único líder de la Champions League | OneFootball

Vermouth Deportivo

·22. Oktober 2024

Mónaco goleó y abrió la jornada como único líder de la Champions League

Artikelbild:Mónaco goleó y abrió la jornada como único líder de la Champions League

Encontró un sólido triunfo por 5-1 sobre Estrella Roja y es, al menos por un rato, el único líder de la Fase de Liga.

Mónaco volvió al Estadio Louis-II tras su victoria sobre Barcelona y repitió con buenos argumentos ante Estrella Roja, quien sigue sin puntuar.

El partido se rompió en veinte minutos y tras un desconcierto visitante. Takumi Minamino recibió solo, burlando milimétricamente el fuera de juego, y sin oposición pisó el área para definir cómodo sobre Ilic.

Estrella Roja encontró un penal para empatar pocos minutos después, con la ejecución certera de Cherif Ndiaye, sin embargo Mónaco recuperó la diferencia justo antes del descanso con el cabezazo de Breel Embolo.

Espectacular gol de Singo para dar inicio a la goleada

Ya en el complemento Wilfried Singo le dio traquilidad al local con un espectacular remate desde afuera del área, tremendo derechazo alto que explotó a gol.

Minamino sentenció a veinte del final, con gran pared dentro del área, consumando el cuarto y dejando todo cerrado.

Pero hubo una alegría más, y fue de Mónaco, con Maghnes Akiloche cerrando una gran actuación individual con zurdazo a gol.

Ganó Mónaco para llegar líder a los partidos de la tarde.

(Foto publicada por Mónaco en sus canales oficiales – @AS_Monaco en X)