Noch in der Kabine? Bayern mit Blackout-Start in Hälfte 2 | OneFootball

Moritz Oppermann·25. August 2024

Noch in der Kabine? Bayern mit Blackout-Start in Hälfte 2

Artikelbild:Noch in der Kabine? Bayern mit Blackout-Start in Hälfte 2

So schnell kann es manchmal gehen. Während die meisten Bayern-Fans zu Beginn der zweiten Halbzeit wahrscheinlich noch Bier holen waren, kassierte der deutsche Rekordmeister bereits den Ausgleich. Grund dafür war eine schläfrige FCB-Abwehr.

Während München gefühlt noch in der Kabine war, machte Wolfsburg schnell Druck. Beim ersten ernsthaften Angriff des zweiten Durchgangs kreuzte Tiago Tomás geschickt im Strafraum. Sascha Boey, der zuvor noch als Vorlagengeber glänzte, wusste sich anschließend nicht anders zu helfen und foulte den enteilenden Tomás. In der Folge gab es zurecht einen Elfmeter für den Gastgeber. Während der Kroate Lovro Majer souverän vom Punkt verwandelte, wurde hoffentlich auch allen Bayern klar, dass das Spiel schon wieder läuft.

Fehlalarm: In Minute 55 erzielte Majer das 2:1 für Wolfsburg. Zuvor sah Verteidiger Kim alles andere als gut aus. Was ist da los? So einiges. Mittlerweile führen die Gäste wieder. Nach einem Eigentor von Kaminski (65.), brachte Gnabry die Bayern wieder in Führung (82.).