Nations-League-Niederlage für Alex Král gegen Portugal | OneFootball

FC Schalke 04

·25. September 2022

Nations-League-Niederlage für Alex Král gegen Portugal

Artikelbild:Nations-League-Niederlage für Alex Král gegen Portugal

Alex Král hat mit der tschechischen Nationalmannschaft am Samstag (24.9.) eine Niederlage in der Nations League kassiert.

Gegen Portugal verloren die Tschechen mit 0:4. Doppelpacker Diogo Dalot (33., 52.), Bruno Fernandes (45.+2) und Diogo Jota (82.) erzielten die Treffer für den Europameister von 2016, der durch den Erfolg sowie die 1:2-Pleite Spaniens gegen die Schweiz auf Platz eins der Nations-League-Gruppe 2 der Liga A springt.

Bei den Tschechen, für die Alex Král durchspielte, verschoss Patrik Schick in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit einen Handelfmeter. Nur mit einem Auswärtssieg am letzten Spieltag in der Schweiz am Dienstag (27.9., 20.45 Uhr) können Král und seine Teamkollegen den Abstieg in Liga B noch verhindern.