🚨 Nach torloser erster Hälfte: Leipzig kommt perfekt aus der Pause | OneFootball

Antonia Hennigs·13. August 2020

🚨 Nach torloser erster Hälfte: Leipzig kommt perfekt aus der Pause

Artikelbild:🚨 Nach torloser erster Hälfte: Leipzig kommt perfekt aus der Pause

Das Champions-League-Viertelfinale Nummer zwei steigt gerade zwischen RB Leipzig und Atlético Madrid. Die Sachsen fingen stark an und zeigten Atlético erst einmal, mit wem sie es zu tun haben.

Die Spanier kamen aber immer besser in’s Spiel und verzeichneten in Person von Carrasco dann auch die beste Chance der ersten Halbzeit. Ein möglicher Strafstoß blieb ihnen nach VAR-Einsatz unterdessen verwehrt.

Beide Teams begegneten sich in Halbzeit eins auf Augenhöhe. Marcel Halstenberg und Stefan Savić nahmen das in der 35. Minute jedoch ein wenig zu ernst. Nach einem heftigen Zusammenprall mit den Köpfen war bei beiden Profis Blut zu sehen, eine minutenlange Behandlungspause folgte.

Beide Profis konnten aber erst einmal weiterspielen, bis zur Pause fand der Ball aber weiter nicht den Weg in’s Tor. Für die zweite Halbzeit war Unterhaltung praktisch vorprogrammiert.

Und das unterstrich Leipzig auch nach nur wenigen Minuten mit Wucht. Dani Olmo versenkte den Ball nach einem ganz starken Spielzug per Kopf im Netz und sorgte für das 1:0. Diego Simeone reagierte prompt und brachte Joao Felix für Héctor Herrera in’s Spiel, um für mehr Offensive zu sorgen. Hier ist noch alles möglich!