MEDIO TIEMPO: NC COURAGE 1-0 RAYADAS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·31. Juli 2024

MEDIO TIEMPO: NC COURAGE 1-0 RAYADAS

Artikelbild:MEDIO TIEMPO: NC COURAGE 1-0 RAYADAS

Al medio tiempo en el WakeMed Soccer Park, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 abajo del NC Courage en el partido de la Jornada 3 de la Summer Cup 2024.

El equipo regio buscó hacerse presente en el marcador y conseguir su primer triunfo en el torneo internacional, pero fueron las estadounidenses quienes lograron abrir el marcador

Ashley Sánchez, delantera del Courage, estuvo cerca de abrir el marcador y estrelló el balón en el poste en dos jugadas.

Las regias estuvieron cerca de abrir el marcador al 19’, cuando Jermaine Seoposenwe armó una jugada de peligro que terminó en las manos de la arquera Marisa Bova.

Al 30, Pamela Tajonar realizó una gran atajada. En el rebote, Haley Hopkins remató y Rebeca Bernal salvó en la línea.

La misma Rebeca generó una jugada de peligro al minuto 40, cuando mandó una diagonal retrasada para Christina Burkenroad que cortó la defensa estadounidense.

45’ NC Courage 1-0 RAYADAS | Ashley SánchezHaley Hopkins habilitó a Ashley Sánchez, quien empujó el balón para abrir el marcador.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán darle la vuelta al marcador y conseguir su primer triunfo internacional.