Manchester City e Inter de Milán, en un duelo de favoritos, igualan sin goles en una partida de ajedrez | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·18. September 2024

Artikelbild:Manchester City e Inter de Milán, en un duelo de favoritos, igualan sin goles en una partida de ajedrez

El Manchester City, uno de los candidatos a ganar la Champions League, al igual que el Inter, iniciaron su camino en el torneo con un empate 0-0 en el Etihad Stadium.

El cuadro italiano, en los primeros minutos, puso peligro a la portería local, pero poco a poco comenzaron a ganar terreno, aunque la posibilidad de una contra siempre estuvo al alcance.

Erling Haaland por poco anotó luego de un remate raso que pasó cerca del poste izquierdo del arquero Yann Sommer.

En el complemento se repitió la situación de un Inter cerca del gol en el inicio, pero luego el desarrollo fue controlado por el City, que le faltó una velocidad más para sobrepasar la defensa italiana.

El próximo partido del City será por la Premier League ante el Arsenal, el domingo 22 de septiembre; en tanto que el Inter, en la misma fecha, recibirá al Inter para el clásico de la madonnina.