👑 Les 3️⃣ hommes forts de Bayern 🆚 Real Madrid ✨ | OneFootball

Colomban Jaosidy·30. April 2024

👑 Les 3️⃣ hommes forts de Bayern 🆚 Real Madrid ✨

Artikelbild:👑 Les 3️⃣ hommes forts de Bayern 🆚 Real Madrid ✨

Fin du premier round entre le Real Madrid et le Bayern Munich. Les deux équipes se neutralisent (2-2). Voici nos 3 hommes forts de la demi-finale aller !

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

1️⃣ Vinicius 🔥

Il n'a pas manqué le premier rendez-vous de ce classique européen ! Dans l'antre du Bayern, le Brésilien s'est distingué tout au long du match.

Son premier but inscrit en face à face sur un caviar de Kroos montre qu'il est en pleine confiance.

En deuxième période, il répond encore présent pour transformer le penalty de l'égalisation et donc inscrire un doublé.

Grosse prestation de la star madrilène. À confirmer évidemment au match retour !

2️⃣ Jamal Musiala 💎

La pépite bavaroise était dans tous les bons coups, ce soir. Sa vitesse et sa technique ont fait des ravages dans le camp madrilène.

C'est d'ailleurs lui qui provoque le penalty qui permet à Harry Kane de renverser la rencontre en deuxième mi-temps.

Du haut de ses 21 ans, l'international allemand a prouvé qu'il était largement au niveau de l'événement. On en redemande la semaine prochaine !

3️⃣ Leroy Sané 🔥

Il a certes réalisé une première mi-temps assez terne, mais il a été l'un des hommes forts du Bayern pour sonner la révolte dans le deuxième acte.

Son rush sur le côté droit est juste brillant et la preuve que grâce à sa technique et sa vitesse, il peut faire des ravages face à n'importe quelle défense.

Un atout sur lequel il faudra donc compter pour espérer se qualifier au Bernabeu.

Mention spéciale au match solide de Tony Kroos, auteur de l'une des plus belles passes décisives de la saison en première mi-temps, mais aussi d'Harry Kane qui n'a pas tremblé sur penalty.