Legionäre: Karaman bleibt Schalkes Bester – Brightons Aufholjagd ohne Kadıoğlu | OneFootball

Legionäre: Karaman bleibt Schalkes Bester – Brightons Aufholjagd ohne Kadıoğlu

Artikelbild:Legionäre: Karaman bleibt Schalkes Bester – Brightons Aufholjagd ohne Kadıoğlu

Auch in der neuen Saison blickt das LIGABlatt wieder am Montag auf die türkischen Legionäre und gibt eine Bewertung zu deren Auftritte am vergangenen Wochenende ab.

🇩🇪 Bundesliga

Salih Özcan (VfL Wolfsburg): Hat seinen Stammplatz bei den Wölfen wieder eingebüßt. Kam beim Auswärtssieg in Bochum (3:1) für die letzten Minuten, half dann mit, den Vorsprung über die Zeit zu retten. (Keine Benotung)

Ozan Kabak (TSG Hoffenheim): Ohne den Innenverteidiger, der wegen eines Kreuzbandrisses noch Monate ausfällt, spielte die TSG auswärts beim Vizemeister in Stuttgart 1:1.

Kenan Karaman (Schalke 04): Erzielte im Topspiel am Samstagabend gegen Hertha BSC (2:2) den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 nach hervorragender Kombination. Auch danach torgefährlich, aber zu unpräzise im Abschluss. (Note 2,5)

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Premier League

Ferdi Kadıoğlu (Brighton & Hove Albion): Begann gegen Tottenham (3:2) auf der linken Seite, hatte aber erhebliche Probleme. Erst nach der Pause, als er auf der Bank war, startete Brighton die Aufholjagd und gewann noch nach 0:2-Rückstand. (Note 5)

Altay Bayındır (Manchester United): Bei United weiter nur Nummer zwei hinter Onana. Gegen Aston Villa spielte United nur 0:0, steht damit aktuell auf einem indiskutablen 14. Tabellenplatz.

Enes Ünal (Bournemouth): Bei den Cherrys weiterhin nur Joker. Auswärts in Leicester (0:1) zur Schlussviertelstunde eingewechselt, dann ohne Torchance. (Note 4,5)

🇪🇸 LaLiga

Arda Güler (Real Madrid): Kam beim 2:0-Heimsieg gegen Villarreal nach 79 Minuten für Vinicius auf den Rasen, dann unauffällig. (Keine Benotung)

Cenk Özkacar (Real Valladolid): Fehlt aktuell verletzt. Ohne den Türken setzte es gegen Rayo Vallecano eine 1:2-Heimniederlage.

🇮🇹 Serie A

Hakan Çalhanoğlu (Inter Mailand): Wenn auch nicht direkt an einem Treffer beteiligt, war der türkische Spielmacher beim 3:2-Sieg gegen Torino einer der besten Internisti. Schaltete und waltete im zentralen Mittelfeld, kreierte viele Torraumszenen. (Note 2,5)

Zeki Çelik (AS Roma): Beim Schlusslicht Monza kamen die Römer nicht über ein 1:1 hinaus. Der türkische Rechtsverteidiger spielte über 86 Minuten solide, ohne zu glänzen. (Note 4)

Kenan Yıldız (Juventus Turin): Kam beim 1:1-Unentschieden gegen Cagliari für die letzten 20 Minuten, konnte dann aber keine Gefahr mehr entfachen. (Note 4)

🇳🇱 Eredivisie

Ahmetcan Kaplan (Ajax Amsterdam): Beim 3:1-Heimsieg gegen Groningen 90 Minuten Zuschauer auf der Ersatzbank.

🇵🇹 Liga NOS

Kerem Aktürkoğlu + Orkun Kökçü (Benfica Lissabon): Das türkische Duo bei den Adlern aus der Hauptstadt hatte am Wochenende spielfrei. Benfica rangiert nach sieben Spielen weiter auf Rang 3.

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Scottish Premiership

Rıdvan Yılmaz (Glasgow Rangers): Einmal mehr musste der Linksverteidiger wegen Oberschenkelproblemen aussetzen, verpasste so den 2:0-Heimsieg gegen St. Johnstone.