Las estadísticas revelan un arranque de Eurocopa decepcionante para Harry Kane | OneFootball

futbolfrances.com

·17. Juni 2024

Las estadísticas revelan un arranque de Eurocopa decepcionante para Harry Kane

Artikelbild:Las estadísticas revelan un arranque de Eurocopa decepcionante para Harry Kane

El delantero inglés Harry Kane (30 años, 92 internacionalidades y 63 goles) entró tímidamente en esta Euro 204. Durante la victoria de su país ante Serbia (1-0) este domingo, el jugador del Bayern de Múnich no tuvo la influencia esperada.

¡El capitán inglés sólo había tocado 2 balones en el descanso! La estadística subió a 24 al final del partido, pero el delantero centro sólo pudo negociar un balón en el área contraria con un cabezazo desviado por el portero serbio Predrag Rajkovic en el larguero en el minuto 77.