·15. August 2024

La Guaira de Jorge Gutiérrez y Richard Peralta siguen invictos

Artikelbild:La Guaira de Jorge Gutiérrez y Richard Peralta siguen invictos

La Guiaria de Jorge Gutiérrez y Richard Peralta siguen invictos

La Guaira consiguió una victoria por 0-1 en su visita a Academia Puerto Cabello. En un partido muy disputado, Luis Casimiro Peña fue el héroe al marcar el único gol del encuentro en el minuto 83.

Con esta victoria, La Guaira se encuentra en la tercera posición, con 8 puntos, a solo dos puntos del líder, Deportivo Táchira.

Los panameños Richard Peralta y Jorge Gutiérrez jugaron los 90 minutos del partido. Gutiérrez realizó dos intercepciones, tocó el balón en 56 ocasiones, tuvo un 79% de precisión en sus pases y recibió una tarjeta amarilla.

Por su parte, Peralta realizó cinco despejes y dos intercepciones, tocó el balón 79 veces y logró un 86% de precisión en sus pases.

EL próximo partido de La Guaira y los panameños, será el 20 de agosoto contra Hermanos Colmenárez a las 4:45 p.m. (hora de Panamá).