😳Kommt die nächste Blamage? United verspielt 3:0-Führung gegen Zweitligist | OneFootball

Lennard Bacher·21. April 2024

😳Kommt die nächste Blamage? United verspielt 3:0-Führung gegen Zweitligist

Artikelbild:😳Kommt die nächste Blamage? United verspielt 3:0-Führung gegen Zweitligist

Als Man United-Fan ist es dieser Tage nicht ganz einfach. Während man in der Premier League auf dem siebten Platz steht und das europäische Geschäft womöglich verpassen wird, gibt es im FA Cup möglicherweise das nächste Debakel.

Im Halbfinale gegen gegen Zweitligisten Coventry City legten die Red Devils mustergültig los und führten nach 58 Minuten mit 3:0 - das Spiel schien entschieden.

Nicht so, wenn du gegen United spielst. In der 71. und 79. Minuten verkürzte Coventry auf 3:2, in der 90+3. Minute verursachte Wan-Bissaka einen Handelfmeter - 3:3 und ab in die Verlängerung.

Zwar hat die Elf von Erik ten Hag noch die Verlängerung und eventuell das Elfmeterschießen, um die Blamage abzuwenden. Trotzdem kann man jetzt schon wieder von einem United-Debakel sprechen.