Kobel: "Es war überragend" | OneFootball

fussball.news

·15. Mai 2021

Kobel: "Es war überragend"

Artikelbild:Kobel: "Es war überragend"

Der VfB Stuttgart feierte einen 2:1-Sieg bei Borussia Mönchengladbach. Gregor Kobel freute sich insbesondere über die zweite Halbzeit und sprach von einem "überragenden" Nachmittag.

Trotz eines 0:1-Rückstandes zur Halbzeit setzte sich der VfB Stuttgart bei Borussia Mönchengladbach durch. Nach dem Seitenwechsel drehte die Elf von Pellegrino Matarazzo auf, Wataru Endo (72.) und Sasa Kalajdzic (77.) drehten binnen fünf Minuten die Partie zu Gunsten der Schwaben.

Kobel: "Ein geiles Spiel von uns"

"Es war überragend. Es war ein geiles Spiel von uns", sagte Torhüter Gregor Kobel nach dem Schlusspfiff bei Sky und betonte: "Wir wollten unbedingt gegen jemanden gewinnen, der über uns steht. Das haben wir uns vorgenommen. Es tut heute gut, gerade nach dem 0:1 sind wir gut zurückgekommen, haben eine super zweite Hälfte gespielt, mehr Chancen herausgespielt und zwei geile Tore gemacht. Das macht Spaß."

Fährt der VfB doch nach Europa?

Zugleich kann der VfB am 34. Spieltag den siebten Tabellenplatz und damit die Conference League erreichen. Durch das Remis gegen Bayer Leverkusen (1:1) kletterte Union Berlin (47 Punkte) auf den begehrten letzten Europapokalplatz, Stuttgart liegt mit zwei Zählern Rückstand auf Rang neun. Dazwischen liegt die Borussia mit 46 Punkten.