Jan Lucumí emerge como esperanza para Fluminense en medio de la mala racha | OneFootball

·12. Juli 2024

Jan Lucumí emerge como esperanza para Fluminense en medio de la mala racha

Artikelbild:Jan Lucumí emerge como esperanza para Fluminense en medio de la mala racha

El colombiano logra una buena actuación con el tricolor

Fluminense, sumido en una preocupante racha de ocho derrotas en los últimos nueve partidos, encontró un rayo de esperanza en la figura del joven delantero colombiano Jan Lucumí.

Ante la ausencia de Jhon Arias, quien se encuentra disputando la Copa América con la selección colombiana, Lucumí se ha convertido en una pieza clave para el equipo tricolor.

El atacante de 20 años, ingresó al minuto 61 en el partido ante Criciúma y de inmediato tuvo un impacto positivo en el juego. Su velocidad, técnica y visión de juego generaron peligro en la zaga rival y contribuyeron a cambiar la dinámica del encuentro.

Lucumí no solo fue determinante en el empate final 1-1, sino que también fue partícipe de la jugada que significó el gol del empate, anotado por Kaua Elias al minuto 85.

La actuación de Lucumí llenó de ilusión a la hinchada de Fluminense, que ve en el joven colombiano una posible solución a la crisis futbolística que atraviesa el equipo.