Olympia-Roundup: Frankreich gewinnt Kracher gegen Argentinien! | OneFootball

Olympia-Roundup: Frankreich gewinnt Kracher gegen Argentinien!

Artikelbild:Olympia-Roundup: Frankreich gewinnt Kracher gegen Argentinien!

Am heutigen Freitag fanden die Viertelfinalspiele im olympischen Fußballturnier der Herren statt. Die Teams gingen mit entsprechenden Ambitionen in die Spiele. Am Ende belohnte sich Frankreich für einen erneut starken Auftritt.

Olympia: Frankreich im Halbfinale!

Der Freitag war Schauplatz der Viertelfinalspiele beim Herren-Fußballturnier im Rahmen dieser Olympischen Spiele. Nachdem am Nachmittag unter anderem Spanien den Einzug in die Runde der letzten vier Teams fixierte, trafen um 19 Uhr Paraguay und Ägypten aufeinander, das späte Spiel am Abend trugen Gastgeber Frankreich und Argentinien aus.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Im 19-Uhr-Spiel wurde es dramatisch. Ägypten und Paraguay lieferten sich ein extrem interessantes Spiel. Es dauerte lange, bis ein Tor fiel. Diego Gomez erzielte nach 70 Minuten das 1:0 für Paraguay. Als alles nach einem Sieg für die Südamerikaner aussah, schlug Ägypten eiskalt zurück. Ibrahim Adel rettete die Nordafrikaner kurz vor dem Ende der Partie mit seinem Treffer zum Ausgleich. In der Verlängerung fiel kein weiteres Tor, im Elfmeterschießen behielt Ägypten dann die Oberhand und gewann knapp!

(Photo by SYLVAIN THOMAS/AFP via Getty Images)

Im zweiten Spiel traf Frankreich auf Argentinien. Zwei der Medaillenkandidaten standen sich also im direkten Duell gegenüber. Die Franzosen erwischten den deutlich besseren Start und gingen bereits in der Anfangsphase in Führung. Jean-Philippe Mateta traf auf Vorlage von Michael Olise zum 1:0. Die Franzosen waren frisch, wirkten gut eingestellt und absolut fokussiert. Allerdings blitzte die Qualität der Argentinier immer wieder auf.

In der Schlussphase erzielte Olise das 2:0, aber es zählte aufgrund eines angeblichen Fouls nicht. Es war also weiterhin zittern angesagt. Es reichte am Ende aber für die Franzosen, die mit 1:0 gewannen!