Revista Colorada

·17. Juni 2024

Inter perde titular para o jogo contra o Corinthians

Artikelbild:Inter perde titular para o jogo contra o Corinthians

O Internacional, na tarde do último domingo, voltou a ser derrotado no Campeonato Brasileiro. Enfrentando o Vitória, no Barradão, o Colorado viu o adversário balançar as redes nos acréscimos e foi superado por 2 a 1.

Na partida, o técnico Eduardo Coudet já não pode contar com uma série de jogadores, o que foi comentado na entrevista coletiva, e ainda perdeu mais um atleta visando a próxima rodada da competição nacional.

Isso porque o zagueiro Vitão, ainda no primeiro tempo, levou cartão amarelo e precisará cumprir suspensão automática contra o Corinthians. Desta forma, o Internacional será obrigado a realizar mudanças no sistema defensivo.

A partida contra os paulistas, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro, acontecerá nesta quarta-feira, às 21h30. Ainda sem poder contar com o Beira-Rio, que deve ser liberado em julho, o Clube do Povo mandará o duelo no Orlando Scarpelli, em Florianópolis.