Ignacio Sallaberry, 2 goles en 72 segundos para Liniers ante Sacachispas | OneFootball

·6. Juli 2024

Ignacio Sallaberry, 2 goles en 72 segundos para Liniers ante Sacachispas

Artikelbild:Ignacio Sallaberry, 2 goles en 72 segundos para Liniers ante Sacachispas

La Topadora cantó victoria en la tarde del sábado con una goleada que se consumó en la recta final del partido. Iba todo 1 a 0 hasta los 90 minutos pero Ignacio Sallaberry, en una ráfaga, facturó un doblete para la goleada por 3 a 0 del equipo de Diego Herrero sobre el Lila.

Liniers ganaba con un tanto de Ramiro Reynoso convertido antes del cuarto de hora de la segunda parte. Sin embargo no podía liquidar la historia y Sacachispas estaba muy cerca en el resultado para llevarse un punto desde General Villegas a Villa Soldati.

Herrero decidió meter mano en el equipo y a diez para el cierre puso a Sallaberry. El histórico atacante de la Topadora se encargó de robar una pelota en salida cuando iban 46 de la complementaria y no falló en el mano a mano ante Oscar Acosta.

No conforme con ello, y después de gastar varios segundos en el festejo, Sacachispas movió del medio y perdió la pelota. Sallabarry vio adelantado al arquero, probó desde mitad de cancha, y puso el 3 a 0 definitivo con un doblete en apenas 72 segundos.