🚨 Höchster Sieg des Turniers! Deutschland mit Traumstart in die WM | OneFootball

Helge Wohltmann·24. Juli 2023

🚨 Höchster Sieg des Turniers! Deutschland mit Traumstart in die WM

Artikelbild:🚨 Höchster Sieg des Turniers! Deutschland mit Traumstart in die WM

Die deutsche Nationalelf ist mit einem perfekten Ergebnis in die Weltmeisterschaft gestartet und hat Marokko deutlich mit 6:0 geschlagen. Es ist der bisher höchste Sieg bei diesem Turnier.

Dabei zeigten die DFB-Kickerinnen eine konzentrierte und engagierte Vorstellung, bei der sie bereits in der 11. Minute durch einen Kopfball von Alexandra Popp in Führung gingen. Das frühe Tor sorgte für Sicherheit und noch vor dem Halbzeitpfiff war es erneut Popp, die diesmal artistisch nach einer Ecke einköpfte.

Quasi mit dem Wiederanpfiff machte Klara Bühl das vorentscheidende 3:0. Dann wurde es unglücklich für Marokko, denn ihnen unterliefen nun gleich zwei Eigentore. Erst konnte sich Hanane Ait El Haj nicht in Luft auflösen, nachdem eine Hereingabe mit dem Kopf verlängert worden war, dann versuchte Yasmin Mrabet nach etwas Chaos auf der Linie zu klären, konnte das Unheil aber nicht mehr verhindern.

Den Schlusspunkt setzte Lea Schüller, die in der 90. Minute einen abgewehrten Ball abstaubte. Der Traumstart in die WM war perfekt.