¡Histórica clasificación! Joshua Duerksen quedó a 8 milésimas de la pole en Spielberg | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·28. Juni 2024

Artikelbild:¡Histórica clasificación! Joshua Duerksen quedó a 8 milésimas de la pole en Spielberg

El joven piloto paraguayo del equipo AIX Racing, Joshua Duerksen, tuvo un viernes histórico durante la clasificación en el circuito Red Bull Ring para el Gran Premio de Austria de Fórmula 2 terminando en la segunda posición y quedando a solo 8 milésimas de la pole.

Duerken voló bajito en  villa de Spielberg y logró la segunda vuelta más rápida de la clasificación con un tiempo de 1:15.495, a tan solo 8 milésimas del piloto noruego, Dennis Hauger, del equipo MP Motosports, que se quedó con la Pole Position con un registro de 1:15.487.

El paraguayo viene ganando protagonismo cada vez más y logró algo histórico con esa soñada clasificación que lo ubica en el segundo lugar de la grilla de salida para la carrera luego de una fantástica P2.

Vale apuntar que Joshua Duerksen tendrá la carrera Sprint este sábado 29 de junio desde las 7:30, mientras que la carrera principal tendrá lugar este domingo 30 de junio desde las 4:00 y es donde partirá desde la segunda posición.