🎥 Highlights: Wie ein PL-Klub gestern drei Rote in einer Minute bekam | OneFootball

Paul Witte·20. März 2023

🎥 Highlights: Wie ein PL-Klub gestern drei Rote in einer Minute bekam

Artikelbild:🎥 Highlights: Wie ein PL-Klub gestern drei Rote in einer Minute bekam

Gestern wurde das Viertelfinale im FA Cup ausgetragen, Manchester United empfing Fulham. Der Außenseiter aus London führte durch ein Tor von Aleksandar Mitrović mit 0:1 bei den Red Devils. Soweit, so gut. Doch dann kam die 72. Minute und es spielte sich ein komplett irres Spektakel ab.

Fulham schaffte es innerhalb einer Spielminute drei Rote Karten zu bekommen! Und das kam so:

Zunächst „parierte“ Willian einen Schuss von Jadon Sancho auf der Torlinie – womöglich mit der Hand. Der VAR meldete sich und schickte Schiedsrichter Chris Kavanagh zum Monitor. Sowas klingt erst Mal nach einer Szene, die wir gefühlt jede Woche im Stadion erleben. Aber dann kamen weitere Akteure dazu.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Fulham-Coach Marco Silva regte sich derart über die Szene auf, dass er den Schiedsrichter auf dem Weg zum VAR ankeifte. Dabei vergriff sich der Trainer gegenüber Kavanagh in der Wortwahl, sodass dieser den Trainer auf die Tribüne schickte. Nachdem Silva die Rote Karte sah, erhielt auch Willian diese vollkommen zurecht.

Dass diese Szene innerhalb einer Spielminute die Gemüter erhitzt, ist nicht so verwunderlich. Was dann folgte, ist aber getreu dem Motto „aller guten Dinge sind drei“. Fulhams Torschütze Mitrović war derart aufgebracht, dass er sich zu einem Schubser gegen Kavanagh hinreißen lies. Auch hier hatte der Referee keine Wahl und zückte die 3 (!) Rote Karte innerhalb einer Spielminute!

Der Elfmeter wurde nach einer knapp fünfminütigen Unterbrechung durchgeführt. Fulham verlor am Ende die Partie mit 3:1. Selten haben wir eine Mannschaft gesehen, die sich binnen so weniger Minuten so krass selbst den Sieg gekostet hat.