Güemes tampoco pudo con Sand y empató con San Martín de Tucumán | OneFootball

·9. Juni 2024

Güemes tampoco pudo con Sand y empató con San Martín de Tucumán

Artikelbild:Güemes tampoco pudo con Sand y empató con San Martín de Tucumán

El Gaucho generó situaciones y terminó convirtiendo al arquero, que lleva once vallas invictas, como figura. El 0-0 le cayó mejor al Santo, aunque dejó pasar la chance de ser puntero.

La diferencia en la tabla no se notó. Güemes, que está en el pelotón que lucha por no caer en la zona roja, terminó lamentándose no haberse quedado con la victoria frente a San Martín de Tucumán que podía convertirse en el líder de la zona A. El 0-0 no se terminó moviendo en Santiago del Estero.

El primer tiempo fue todo del Gaucho. Federico López se filtró en el área y encontró la primera buena respuesta de Darío Sand que empezaba a hacerse figura. Sobre todo, al ganar dos mano a mano unos minutos después.

Para la segunda parte, el juego se fue equilibrando. El Santo tuvo la primera de riesgo con un cabezazo de Pablo Hernández a quemarropa que tapó Juan Mendonca. Del otro lado, Sand siguió revolcándose y se quedó con el intento de Franco Torres.

Güemes dejó pasar una gran chance de sumar de a tres y se mantiene en los puestos de abajo. San Martín, con Sand como figura que alcanzó los once partidos sin recibir goles (1.075 minutos), no logró saltar a la cima.