Golpe cruzado: Universidad Católica le ganó a Santiago Morning en el Campeonato Femenino | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·12. Mai 2024

Artikelbild:Golpe cruzado: Universidad Católica le ganó a Santiago Morning en el Campeonato Femenino

Las cruzadas sumaron un importante triunfo.

Universidad Católica logró gran victoria en San Carlos de Apoquindo, tras imponerse por 3-1 a Santiago Morning en un partido válido por la décima fecha del Campeonato Nacional SQM.

La ‘Franja’ sorprendió y se puso en ventaja en el comienzo de la segunda parte con un gol de Millaray Cortés, quien puso el primer tanto del partido al minuto 47.

Tras el gol, la goleadora cruzada, Agustina Heyermann, aumentó la ventaja en el marcador y marcó el 2-0 para el cuadro local a los 57’.

Las ‘Bohemias’ lograron acortar distancias en el minuto 84 con un tanto de Daniela Pardo, pero fue Millaray Cortés quien sentenció el partido en los descuentos marcando el 3-1 definitivo y su segundo tanto personal del encuentro.

¿Cómo quedan posicionado en la tabla?

Tras la victoria, Universidad Católica se instaló en la sexta posición de la tabla con 15 puntos en zona de postemporada, mientras que Santiago Morning se ubicó en el cuarto puesto con 17 unidades.

¿Qué partidos deberán afrontar la próxima fecha?

Las ‘Cruzadas’ deberán visitar a Unión Española el sábado 18 de mayo a las 12:00 horas. Mientras que, por su parte las ‘Bohemias’ serán locales ante Universidad de Chile el mismo día, solo que a las 15:00 horas.