📸 Früher Wechsel & Rudelbildung: Hat Bayer noch einen Meisterkater? | OneFootball

OneFootball·18. April 2024

📸 Früher Wechsel & Rudelbildung: Hat Bayer noch einen Meisterkater?

Artikelbild:📸 Früher Wechsel & Rudelbildung: Hat Bayer noch einen Meisterkater?

Während eigentlich jedes Spiel dieser Saison für die Leverkusener mit einem Happy End ausging, könnte es heute mal so richtig krachen. Trotz der 2:0-Führung aus dem Hinspiel schwimmen die Leverkusener bei West Ham United mal so richtig. Schon nach 13 Minuten konnten die Londoner das 1:0 erzielen, das 2:0 liegt seitdem immer wieder in der Luft.

Einer der Gründe für die Leverkusener Wackel-Abwehr: Odilon Kossounou. Der sonst so starke Ivorer scheint noch seinen Kater von der Meisterschaftsfeier auszuschwitzen und musste nach rund 30 Minuten und einem Fehler nach dem anderen vom Platz.

Und auch sonst liegt eine Menge Nervosität in der Luft. Bei einer Rudelbildung holte sich Leverkusens Tah im Gerangel mit Torschütze Michail Antonio Gelb, West Hams Co-Trainer Billy McKinley sah anschließend den roten Karton.

Wenn es beim 1:0 bleibt wäre Xabi Alonsos Truppe weiter. Der Druck auf das Leverkusener Tor nimmt stand jetzt aber nicht ab.