Jogada10

·28. Juni 2024

Fluminense mantém escrita negativa no Brasileirão-2024

Artikelbild:Fluminense mantém escrita negativa no Brasileirão-2024

O Fluminense vai de mal a pior na temporada 2024. Ao perder para o Vitória, na última quinta-feira (27), a equipe das Laranjeiras chegou à  marca de quatro derrotas seguidas e cinco jogos sem vencer.

Para piorar, chegou aos sete jogos consecutivos levando gol somando todas as competições. Mas, no Brasileirão, o buraco é mais embaixo. Afinal, o Fluminense sofreu gol em simplesmente todos os 12 jogos até o momento, sendo o único clube a atingir tal marca negativa, e ostentando a segunda pior defesa do certame (20 gols sofridos, quatro a menos que o Vasco).

Marcão reestreou pelo Fluminense com derrota em pleno Maracanã – Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

É muito gol!

Já são duas rodadas seguidas que o torcedor alimentou esperança pelo famoso “clean sheet” (“folha limpa”, na tradução literal, quando o time não sofre gol num jogo). Contra o Flamengo, no último domingo (23), o placar anotava 0 x 0 até os 44′ do segundo tempo, quando Pedro converteu pênalti polêmico – relembre aqui.

Situação parecida ocorreu no jogo da última quinta. Fluminense e Vitória empatavam sem gols até (pasmem) os 44′ da etapa complementar. Foi quando o inspiradíssimo Zé Hugo, que entrara aos 26′, fez fila na defesa tricolor e serviu a Janderson, outro a entrar na mesma janela de substituição que seu companheiro. O ex-Botafogo chutou cruzado para matar Fábio e decretar, assim, nova derrota do Flu.

Levar gols no fim, aliás, está virando tendência no time de Guerreiros. Nas últimas quatro partidas, o Tricolor sofreu gol nos momentos finais do jogo. Além dos citados contra Flamengo e Vitória, o Fluminense também levou gol do Cruzeiro (45+3′) e do Atlético-GO (45+5′).

Em 20º na tabela, o Flu visita o Grêmio, no domingo (30), no estádio Centenário, em Caxias do Sul, pela 13ª rodada do Brasileirão.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.