Finalizó la primera fecha del Intermedio: Resultados y posiciones | OneFootball

La Oral Deportiva

·11. Juni 2024

Finalizó la primera fecha del Intermedio: Resultados y posiciones

Artikelbild:Finalizó la primera fecha del Intermedio: Resultados y posiciones

La fecha se abrió el sábado con cuatro juegos. Desde las 12:30 horas en Belvedere por la Serie B Miramar Misiones derrotó 1-0 a Liverpool, con gol de Douglas Bittencourt a los 36 minutos, los dirigidos por Walter Pandiani lograron un triunfo importantísimo para los promedios.

A las 15 horas en el Parque Roberto se jugó el clásico del oeste con triunfo 2-1 de Racing ante Fénix por la Serie A, comenzó ganando el Albivioleta con gol de Agustín Chopitea a los 8 minutos de tiro libre y lo empató Racing a los 43 minutos con gol de Agustín Alaniz que tuvo que ser revisado por el VAR porque en principio era invalidado por la asistente por fuera de juego. En el segundo tiempo sobre el final una mano dentro del área de Fénix también por revisión VAR, se cobró penal para los de Sayago y Alaniz nuevamente puso penal por gol y triunfo para los de la Escuelita para seguir sumando en la tabla del año.

Desde las 17:30 horas en el Parque Viera Wanderers venció 2-0 a Peñarol por la Serie A, el Bohemio le cortó el invicto a Peñarol tras el pasaje del Apertura y ahora dejó sus primeros tres puntos en la anual, Lucas Morales a los 15 de cabeza puso el tanto para poner a ganar a los dirigidos por el Tony Pacheco y a los 49 de penal Kevin Rolón aumentó diferencias. El partido fue mucho más el local que pudo haber terminado ganando por más goles pero perdonó a los Carboneros.

Por último a las 20 horas en el Domingo Burgueño Miguel Defensor Sporting derrotó 2-0 a Deportivo Maldonado por la Serie A, con goles de Renzo Giampaoli a los 39 minutos de la primera parte y en el segundo tiempo aumentó diferencias José Álvarez. Maximiliano Cantera igualaba parcialmente a los 59 pero por chequeo VAR se anuló el tanto por posición adelantada. Los Violetas llegaron a 31 unidades en la anual quedando a 3 de Nacional que mañana juega con Cerro y a diez de Peñarol.

El domingo al mediodía en el Ubilla de Melo Cerro Largo empató 2-2 con Danubio por la Serie B, comenzó ganando el franjeado con gol de Lucas Ferreyra, luego en el segundo tiempo lo empató Lucas Correa para los Arachanes y sobre el final de penal pasaba a ganar Danubio con gol de Gabriel Leyes. En la última del partido lo igualó Mauro Brasil y terminaron repartiendo unidades.

Por la tarde en el Abraham Paladino, Progreso venció 1-0 a River Plate por la Serie A, con gol de Nicolás Fernández a los 13 minutos de la primera parte. En el cierre del encuentro empataba Horacio Salaberry para los Darseneros, pero al estar el futbolista en fuera de juego, se revisó la jugada y se terminó invalidando el tanto. El Gaucho corto su racha de cinco derrotas consecutivas y volvió al triunfo llegando a 27 puntos en la anual.

Por último en el Estadio Luis Franzini, Cerro goleó 3-0 a Nacional por la Serie B, el Albiceleste consiguió tres puntos importantes que lo alejan de la zona del descenso, Santiago Ramírez puso el 1-0 a los 14 de la inicial, en el complemento a los 83 aumentó diferencias Nahuel Petillo y a los 87 sentenció el encuentro Nicolás González para los dirigidos por Ignacio Pallas que sumaron otra victoria en este año.

La fecha se cerraró en el Parque Palermo con el empate Rampla Juniors 1 – 1 Boston River por la Serie B, goles de J. Gutiérrez para el Sastre y Nicolás Royón para el Picapiedra.

Detalles Fecha 1 Torneo Intermedio:

Sábado 8 de junio:

12:30 hs Liverpool 0 – 1 Miramar Misiones (Estadio Belvedere). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Martín Soppi y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Daniel Fedorzuck y Santiago Motta.

15:00 hs Racing 2 – 1 Fénix (Parque Roberto). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Agustín Berisso y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Mathías De Armas y Andrés Nievas.

17:30 hs Wanderers 2 – 0 Peñarol (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Horacio Ferreiro y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Jonathan Fuentes y Carlos Barreiro.

20:00 hs Deportivo Maldonado 0 – 2 Defensor Sporting (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Héctor Bergaló y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Yimmy Álvarez y Richard Trinidad.

Domingo 9 de junio:

12:30 hs Cerro Largo 2 – 2 Danubio (Ubilla Melo). Árbitro: Pablo Giménez. Asistentes: Mathías Muñiz y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Diego Dunajec y Diego Riveiro.

15:00 hs Progreso 1 – 0 River Plate (Abraham Paladino). Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Carlos Barreiro y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Leodán González y Bruno Sacarelo.

18:00 hs Cerro 3 – 0 Nacional (Luis Franzini). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Andrés Nievas y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Antonio García y Agustín Berisso.

Martes 11 de junio:

15:00 hs Rampla Jrs 1 – 1 Boston River (Parque Palermo). Árbitro: Eduardo Varela. Asistentes: Marcelo Alonso y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Leandro Lasso. VAR: Andrés Cunha y Martín Soppi.