Felipe Teresa marca, mas Flamengo perde para o Vasco em 1º jogo da final do Carioca Sub-20 | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·5. Oktober 2024

Artikelbild:Felipe Teresa marca, mas Flamengo perde para o Vasco em 1º jogo da final do Carioca Sub-20

Campeão do Carioca Sub-20 será definido na próxima semana, em São Januário

Em busca do título do Campeonato Carioca Sub-20, Flamengo e Vasco duelaram neste sábado (05). A partida aconteceu na Gávea e terminou com vitória do rival por 2 a 1 sobre o Mais Querido. O Cruzmaltino abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com gol de Gabriel, o ‘GB’. Apesar disso, o Mengão buscou o empate na segunda etapa, com Felipe Teresa. Por fim, Bruno Lopes acertou belo chute e desempatou.

Com a derrota, o jogo da volta será uma verdadeira decisão. A partida está marcada para o próximo sábado (12), às 10h (horário de Brasília), em São Januário. Para ser campeão do Carioca Sub-20, o Flamengo precisa vencer o duelo por dois gols de diferença. Caso consiga um triunfo simples, o Mengo força disputa por pênaltis. Por fim, o empate da o título para o Vasco.

O JOGO

Mesmo com boas chances criadas no primeiro tempo, o Flamengo acabou indo para o intervalo atrás no placar. Isso porque, aos 33 minutos, ‘GB’ recebeu cara a cara com Lucas e tocou no canto esquerdo do goleiro rubro-negro.

No segundo tempo, o Flamengo teve o controle do jogo voltou a criar boas chances de gol. Enquanto isso, o Vasco assumiu postura defensiva para tentar segurar o resultado. Mesmo assim, o Mengão empatou aos 17 minutos da etapa final. Lorran lançou a bola na área e Felipe Tereza contou com falha da zaga do adversário. A bola sobrou livre para o atacante do Rubro-Negro chutar para o fundo das redes.

Por fim, o Vasco conseguiu voltar a marcar, aos 37 da segunda etapa. Bruno Lopes recebeu na direita, cortou para o meio e acertou belo chute, sem chances para Lucas. Com a derrota, o Flamengo precisará reverter a desvantagem no jogo de volta.

FLAMENGO BUSCA FIM DE JEJUM

Em busca da classificação à final, o Flamengo segue no objetivo de quebrar o jejum no Campeonato Carioca. Isso porque, o Mengão não conquista o estadual da categoria desde 2019, quando venceu o próprio Vasco na final. No ano passado, o Fla perdeu para o Cruzmaltino.