FA-Cup: West Ham blamiert sich bei Bristol, Wolverhampton jubelt nach Verlängerung | OneFootball

Icon: 90PLUS

90PLUS

·16. Januar 2024

Artikelbild:FA-Cup: West Ham blamiert sich bei Bristol, Wolverhampton jubelt nach Verlängerung

Am Dienstag fanden einige Wiederholungsspiele im FA-Cup statt. West Ham United, das zuletzt eigentlich einige gute Leistungen zeigte, hatte große Probleme bei Bristol City.

FA-Cup: West Ham blamiert sich bei Bristol

Im FA-Cup fanden am Dienstag fünf der Wiederholungsspiele statt. Die klarste Partie gab es dabei zwischen Eastleigh und Newport. Die Gäste konnten einen 3:1-Sieg einfahren und stehen damit in der vierten Runde. Dieses Glück wird auch Luton Town zuteil, das sich zunächst gegen Bolton wie im Hinspiel schwer tat. Dion Charles brachte den Außenseiter in Führung, Tahith Chong sorgte aber prompt für den Ausgleich. Chiedozie Ogbene sorgte für den Sieg des Klubs aus der Premier League, der insgesamt etwas mehr vom Spiel hatte.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Birmingham City feierte indes einen 2:1-Heimerfolg gegen Hull City. Der Einzug in die nächste Runde bedeutet nun auch, dass der Klub sich auf einige Einnahmen freuen darf. Bristol City empfing derweil West Ham und wollte das Remis im ersten Spiel vergolden. Und genau das gelang. Schon in der 3. Minute brachte Tommy Conway den Außenseiter in Führung, anschließend entwickelte sich ein schweres Spiel für West Ham. Wie schon im Hinspiel hatte Bristol nicht sehr viel Ballbesitz, aber spielte schnörkellos nach vorne. Mit Erfolg: Spätestens nach dem Platzverweis von Said Benrahma hatte United große Schwierigkeiten. Am Ende reichte es für den Außenseiter!

Turbulent wurde es zwischen den Wolves und Brentford. Die beiden Teams aus der Premier League suchten regelmäßig den Weg nach vorne, Nathan Collins brachte die Bees in Führung. Nelson Semedo konnte für die Wolves allerdings ausgleichen. Kurz nach der Halbzeit traf Brentford in einer Phase, in der die Wolverhampton Wanderers die Kontrolle hatten, in persona Neal Maupay zur erneuten Führung. Nathan Fraser hatte aber wieder eine Antwort parat. Nach 90 Minuten stand es 2:2, die Teams gingen in die Verlängerung. Dort war es dann Ex-Bundesligaprofi Matheus Cunha, der den Siegtreffer in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erzielte.