El gran momento que atraviesa el paraguayo Isidro Pitta en el fútbol brasileño | OneFootball

Versus

·15. Juli 2024

El gran momento que atraviesa el paraguayo Isidro Pitta en el fútbol brasileño

Artikelbild:El gran momento que atraviesa el paraguayo Isidro Pitta en el fútbol brasileño

El delantero paraguayo de 25 años, Isidro Pitta, está pasando por un estado de gracia con la camiseta del Cuiabá; viene registrando 6 goles y una asistencia en sus últimos 10 partidos disputados en el Brasileirao.

De hecho que este fin de semana, el "Vikingo" firmó un doblete y fue la gran figura en el triunfo de su equipo por 2-1 sobre el Bahía jugando de visitante por la fecha 17 del campeonato de Primera División del fútbol brasileño.

En lo que va de la temporada 2024, Isidro Pitta registra 13 gritos sagrados en 30 partidos entre todas las competencias; Brasileirao, Copa Sudamericana, Copa do Brasil y la Copa Verde, el torneo regional en el que suele competir el Cuiabá, que se ubica en la posición 15 del Brasileirao con 17 puntos.

El "Vikingo" viene de anotar ante rivales como Botafogo, Cruzeiro, Fortaleza y Criciuma. Donde se ganó la titularidad fue haciendo partidazos en la Copa Sudamericana, donde su equipo enfrentará este jueves a Palestino de Chile por los playoffs.