Dortmund golea a Augsburg con su XI alternativo y ya piensa en PSG | OneFootball

Mi Bundesliga

·4. Mai 2024

Dortmund golea a Augsburg con su XI alternativo y ya piensa en PSG

Artikelbild:Dortmund golea a Augsburg con su XI alternativo y ya piensa en PSG

Borussia Dortmund goleó a Augsburg por 5:1 con su equipo alternativo y ya se pone a pensar en PSG.

Un primer tiempo para divertirse

Sin ninguna duda, la prioridad para Borussia Dortmund está en el día martes. PSG los recibirá en París para definir al próximo finalista de la UEFA Champions League. Y la ventaja es negriamarilla, gracias al gol de Füllkrug, van con un gol de ventaja para mantener el sueño de levantar la segunda.

Ante esto, Borussia Dortmund salió con un XI muy alternativo. Fueron 10 cambios los que metió Terzic y el único que repitió fue Gregor Kobel. Sin embargo, BVB salió con un ritmo arrollador. Los chicos desde el primer momento demostraron que querían aprovechar sus minutos. Al minuto 3′, Moukoko firmó el primer gol del partido y 16 minutos después Malen se anotó en la fiesta.

Ahora bien, para el atacante estos minutos eran fundamentales y al minuto 29′, con mucha fortuna, firmó el 3:0 parcial que se vio un tanto manchado porque tres minutos después Vargas firmó el único descuento de Augsburg. Pero en el minuto 34′, Marco Reus apareció para firmar un gol más que especial para él de una manera notable. Con un 4:1 nos ibamos a la segunda mitad.

Un segundo tiempo de compromiso entre Augsburg y Dortmund

Si bien la segunda parte contó con el gol de Nmecha para colocar el 5:1 final, la realidad está en que toda la acción estuvo en la primera mitad. Sin embargo, hay que mencionar que Augsburg tuvo varias oportunidades de gol donde se lució Kobel, pero ya la tensión pasaba por otro lugar. Ahora, con los tres puntos en el bolsillo en la Bundesliga, BVB ya puede comenzar a preparar la vuelta ante PSG.