Die BVB-Noten gegen Heidenheim: Adeyemi glänzt, Guirassy zeigt Potenzial | OneFootball

BVBWLD.de

·14. September 2024

Die BVB-Noten gegen Heidenheim: Adeyemi glänzt, Guirassy zeigt Potenzial

Artikelbild:Die BVB-Noten gegen Heidenheim: Adeyemi glänzt, Guirassy zeigt Potenzial

Gegen den 1. FC Heidenheim bleibt Borussia Dortmund in der laufenden Bundesliga-Saison ungeschlagen und siegt mit 4:2. Besonders Karim Adeyemi überzeugte mit zwei Toren, während die restlichen Spieler überwiegend solide bis befriedigende Leistungen zeigten.

Borussia Dortmund feiert einen überzeugenden 4:2-Heimsieg gegen den 1. FC Heidenheim. Besonders im Rampenlicht stand Karim Adeyemi, der mit zwei Toren herausragte und maßgeblich zum Erfolg beitrug. Hier ein Überblick über die Leistungen der Dortmunder Spieler mit den durchschnittlichen Bewertungen:

Gregor Kobel: Der Schweizer Torhüter hatte einen ruhigen Abend, wurde jedoch bei den Gegentoren wenig gefordert. Trotz einiger Unsicherheiten zeigte er ansonsten eine solide Leistung. Note: 3.

Julian Ryerson: Ryerson präsentierte sich gemischt: Einerseits initiierte er wichtige Angriffe und lieferte präzise Pässe, andererseits ließ er einige Chancen ungenutzt. Insgesamt eine solide Vorstellung mit Verbesserungspotenzial. Note: 2.

Waldemar Anton: Anton agierte größtenteils stabil in der Abwehr, machte jedoch gelegentlich Fehler, die zu Gegentoren führten. Insgesamt eine zufriedenstellende Leistung. Note: 3,5.

Niklas Süle: Süle zeigte sich souverän und stark im Spielaufbau, doch ein unglücklicher Fehler in der 73. Minute kostete den BVB ein Tor. Trotz dieses Fehlers bleibt seine Gesamtleistung solide. Note: 3,5.

Ramy Bensebaini: Bensebaini überzeugte sowohl offensiv als auch defensiv und trug maßgeblich zur Stabilität der Mannschaft bei. Eine durchweg positive Vorstellung. Note: 3.

Felix Nmecha: Nmecha zeigte eine gemischte Leistung mit einigen guten Aktionen und vereinzelten Fehlern. Insgesamt eine respektable Vorstellung. Note: 3,5.

BVB-Flügelstürmer Donyell Malen: Früher Unterschiedsmacher mit starkem Einsatz

Pascal Groß: Groß war der Dreh- und Angelpunkt im Mittelfeld, beteiligte sich an zahlreichen Offensivaktionen und zeigte eine solide Leistung trotz einiger Unsicherheiten. Note: 2.

Donyell Malen: Malen war der frühe Unterschiedsmacher mit einem Tor und dominierte die erste Halbzeit mit mehreren Zweikämpfen. In der zweiten Halbzeit ließ seine Leistung etwas nach, weshalb er nach einer Stunde ausgewechselt wurde. Note: 1,5.

Julian Brandt: Brandt war weniger effektiv als gewohnt, zeigte aber dennoch Engagement und lieferte wichtige Pässe. Eine solide, wenn auch nicht herausragende Leistung. Note: 2,5.

Karim Adeyemi: Adeyemi war der herausragende Spieler des Abends. Mit zwei Toren und einer Vorlage glänzte er und erhielt die beste Bewertung. Seine Geschwindigkeit und Treffsicherheit machten den Unterschied. Note: 1.

Serhou Guirassy: Guirassy zeigte in seinem Pflichtspiel für den BVB viel Einsatz und einige vielversprechende Aktionen. Obwohl er sich noch in der Eingewöhnungsphase befindet, hat er bereits positive Impulse gesetzt und Potenzial für weitere Beiträge im Team gezeigt. Note: 2,5.

Einwechselspieler:

Marcel Sabitzer: Sabitzer kam später ins Spiel und hatte einige gute Momente, darunter ein umstrittenes Tor, das jedoch nicht anerkannt wurde. Insgesamt eine solide Vorstellung. Note: 3.

Maximilian Beier_ Eingesetzt ab der 72. Minute für Guirassy, agierte in der Spitze und verpasste in der 90. einen knappen Schuss aufs Tor.

Yan Couto: Debütierte ab der 72. Minute für Bensebaini, verlor in der 86. die Kontrolle über den Ball, was zu einem Abschluss von Heidenheim führte.

Emre Can: Eingesetzt ab der 78. Minute für Brandt, verwandelte souverän den Elfmeter zum 4:2-Endstand.

Jamie Gittens: Kam ab der 78. Minute für Adeyemi, erhielt schnell eine Gelbe Karte für das Unterbinden eines gegnerischen Konters.