🎢 Die Achterbahn der Gefühle - Spurs-Star trifft doppelt & jubelt einmal | OneFootball

Justus Pludra·3. Dezember 2023

🎢 Die Achterbahn der Gefühle - Spurs-Star trifft doppelt & jubelt einmal

Artikelbild:🎢 Die Achterbahn der Gefühle - Spurs-Star trifft doppelt & jubelt einmal

Das Topspiel der Premier League hält bisher, was es verspricht. Bereits nach zehn Minuten stand es zwischen Manchester City und den Tottenham Hotspurs 1:1. Für einen Spurs-Stars dürfte es schon jetzt eine Partie sein, die er nicht so schnell vergessen wird.

In der rasanten Partie konterten die Gäste aus London erst mustergültig und gingen durch Heung-Min Son in Führung (6.). Doch die Freude des Südkoreaners hielt kaum drei Minuten an. Denn dann traf der Torjäger zwar ein zweites Mal – aber auf der falschen Seite.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Nach einem Freistoß flipperte der Ball durch den Tottenham-Strafraum und letztlich von Sons Schienbein in das eigene Tor. Er ist damit, dem Datenportal ‚Opta‘ zufolge, erst der zweite Spieler der Premier-League-Geschichte der in den ersten zehn Minuten ein Tor und Eigentor erzielte. Bitter für den 31-Jährigen, der in der Folge auch noch beobachten musste, wie seine Spurs trotz zwischenzeitlichem Treffer von Lo Celso durch Foden und Grealish gleich zweimal in Rückstand gerieten.

Aktuell sieht es trotzdem nach einem glimpflichen Ausgang für die Nordlondoner aus. Dejan Kulusevski gelang kurz vor Schluss der umjubelten Ausgleich zum 3:3.