Depois de empate frente ao Benfica, Sporting volta a tropeçar e fica a seis pontos das águias | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·6. Oktober 2024

Artikelbild:Depois de empate frente ao Benfica, Sporting volta a tropeçar e fica a seis pontos das águias

A equipa de juniores do Sporting empatou com Farense (1-1), este sábado, dia 5 de outubro, em jogo da nona jornada do Campeonato Nacional. No Algarve, os jovens leões não conseguiram regressar às vitórias e somaram a segunda igualdade de forma consecutiva.

A equipa algarvia entrou nesta partida como nono e penúltimo na tabela e conseguiu somar o seu terceiro duelo consecutivo sem perder, após um arranque sem vitórias nos primeiros cinco jogos. Já o Clube de Alvalade vinha de um empate no dérbi eterno frente ao Benfica (3-3) na ronda anterior.

Foi já perto do intervalo que a equipa da casa deu o primeiro golpe no jogo e desfez o nulo, mas na segunda parte chegou a reacção verde e branca. Saído do banco, o jovem Chris Grombahi, de apenas 16 anos, foi o autor do golo do empate, aos 69 minutos, a passe de Frederico Gomes e o 1-1 do marcador tornou-se definitivo no Estádio Municipal de Almancil.

Com este empate - o terceiro em 10 jogos nesta temporada desportiva - os comandados de Filipe Neto seguem no quarto lugar da tabela, com 14 pontos, ficando a seis do líder Benfica (20), que tem mais um jogo disputado. Os sub-19 leoninos têm agendada, na próxima jornada, uma visita ao Mafra dentro de duas semanas (19 de outubro).

Equipa apresentada pelo emblema verde e branco: Tiago Leitão (Guarda-redes), Luís Gustavo, Atanásio Cunha, Rodrigo Quintiães, Diego Coxi, Sandro Gamboa, João Rodrigues (Capitão), Telmo Coimbra, Winilson Lopes, Flávio Gonçalves, Diogo Martins