David Neres salta do banco e faz história em goleada <i>azzurri</i> | OneFootball

Zerozero

·15. September 2024

David Neres salta do banco e faz história em goleada <i>azzurri</i>

Artikelbild:David Neres salta do banco e faz história em goleada <i>azzurri</i>

O Napoli venceu o Cagliari, este domingo, por 0-4, conquistando assim a terceira vitória consecutiva para o campeonato. Deslocação pacífica para a turma de Antonio Conte, com Romelu Lukaku em evidência e David Neres a contribuir com nova assistência - a terceira em 40 minutos pelo clube.

À passagem do minuto 18, Lukaku amorteceu o esférico à entrada da área e Giovanni Di Lorenzo, com um pouco de sorte à mistura, inaugurou o marcador. Tiro potente do italiano, a sofrer um desvio em Yerri Mina. O suficiente para enganar o guardião rossoblu.

Já na segunda metade, uma boa combinação de passes entre os azzurri colocou Kvaratskhelia (66') isolado e, no frente a frente com o guardião da casa, o georgiano não vacilou. Dois golos e duas assistências em quatro partidas para o avançado do Napoli.

Lukaku dilatou o resultado pouco depois (70') e Buongiorno, assistido por David Neres de canto, fechou as contas da partida. Cabeceamento certeiro, já nos descontos, e um momento histórico para o ex-atleta das águias: Neres tornou-se o primeiro jogador a fazer uma assistência em cada um dos primeiros três jogos na Serie A desde que há registos.