Das dritte 1:1-Remis in Folge beim Debüt von Neuzugang Ameen Al-Dakhil | OneFootball

·10. Oktober 2024

Das dritte 1:1-Remis in Folge beim Debüt von Neuzugang Ameen Al-Dakhil

Artikelbild:Das dritte 1:1-Remis in Folge beim Debüt von Neuzugang Ameen Al-Dakhil

Der VfB und Ulm trennen sich im Testspiel 1:1

Während der Länderspielpause stand am Donnerstagnachmittag beim VfB das schon traditionell stattfindende Testspiel statt. Dieses Mal war Zweiligaaufsteiger SSV Ulm zu Gast. Auf Seiten der Spatzen war Stuttgarts Leihgabe Laurin Ulrich mit von der Partie. Bei den Cannstattern gab es eine Premiere. Neuzugang Ameen Al-Dakhil durfte sich auf dem Platz zum ersten Mal das Brustringtrikot überziehen. Er war fast eine Halbzeit dabei und machte, wenn auch kaum richtig gefordert, seine Sache sehr ordentlich. Nach rund 40 Minuten kam Anrie Chase für ihn auf den Rasen. Zu diesem Zeitpunkt stand es bereits 0:1 aus VfB-Sicht. Die Ulmer hatten mit ihrem einzigen Angriff und somit auch einzigen Schuss aufs Tor die Führung erzielt, auch wenn diese sehenswert war. Nach dem Seitenwechsel blieben Wechsel erstmal aus, ehe Faghir, Kaufmann, Korkut, Simnica und Keeper Drljaca zum Einsatz kamen. Es blieb ein Match auf mäßigen Niveau auf beiden Seiten. Erst mit dem Ausgleich durch Leonhard Münst, kam der VfB besser in Tritt. Torchancen blieben allerdings Mangelware und so endete die Partie wie die letzten beiden Pflichtspiele der Stuttgarter gegen Prag und Hoffenheim mit 1:1.