CRÓNICA | DERROTA DEL VCF MESTALLA ANTE EL TERRASSA FC (1-2) | OneFootball

Valencia CF

·12. Oktober 2024

CRÓNICA | DERROTA DEL VCF MESTALLA ANTE EL TERRASSA FC (1-2)

Artikelbild:CRÓNICA | DERROTA DEL VCF MESTALLA ANTE EL TERRASSA FC (1-2)

El VCF Mestalla ha disputado en la tarde del Día de la Hispanidad el encuentro ante el Terrassa FC correspondiente a la Jornada 7 del Grupo III de Segunda Federación. El partido, disputado en el Estadio Antonio Puchades, ha finalizado con victoria visitante por 1-2 con un Terrassa FC que ha aprovechado un penalti y una acción desafortunada de la zaga valencianista para dar la vuelta al gol de Marco Camus en los primeros minutos de la segunda mitad.

El filial valencianista buscaba reencontrarse con la victoria tras la derrota en su visita al Peña Deportiva para seguir haciéndose fuerte en el Puchades. Esa intención se vio sobre el terreno de juego desde el principio con un VCF Mestalla muy incisivo que tuvo sus primeras llegadas de peligro con Jaume Durà, que estrenaba titularidad, como protagonista.

Los visitantes reaccionaron con alguna llegada sin demasiado peligro, pero el control del juego seguía siendo del VCF Mestalla. Con el paso de los minutos, el Terrassa fue ganando protagonismo y, pasada la media hora, obligó a Nil Ruiz a realizar una meritoria intervención para evitar el tanto en su primer partido del curso una vez recuperado de su lesión. Pero, en esos buenos minutos de los visitantes, el filial fue capaz de enganchar un par de contragolpes con cierto peligro que le permitieron recuperar las buenas sensaciones antes del descanso.