Copa Proyección: La Reserva de Unión se quedó con el triunfo ante Defensa y Justicia | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·17. Oktober 2024

Artikelbild:Copa Proyección: La Reserva de Unión se quedó con el triunfo ante Defensa y Justicia

Este miércoles por la tarde, el estadio 15 de Abril fue escenario del triunfo de la reserva de Unión 1-0 ante Defensa y Justicia por la 12ª fecha de la zona 2 de la Copa Proyección. El único gol lo marcó Franco Ratotti, a los 4 minutos del primer tiempo.

De esta manera, el Rojiblanco se recuperó de la caída en la fecha pasada ante Godoy Cruz en Mendoza. En un partido parejo, el elenco de Nicolás Vazzoler lo abrió rápido y luego manejó el trámite, pese a pasar por momentos complicados.

Así, el Tate llegó a los 17 puntos, producto de cinco victorias, dos empates y cinco derrotas. Marcó 10 y recibió 13 goles. En la próximo jornada visitará a Lanús.

Formaciones:

Unión: Mateo Raschia; Lisandro Morales, Matías Schulz, Ignacio Isla y Rafael Profini; Francisco Pumpido, Emilio Giaccone y Santiago Grella; José Vanetta, Nahuel Blanco y Franco Ratotti. DT: Nicolás Vazzoler.

Defensa: Facundo Quintana; Pablo López, Felipe Vallejos, Alejandro Valenzuela, Mauro Carrizo, Ramiro Cáceres, Ramiro Gagliardi, Ramiro Montenegro, Lorenzo Brun, Uriel La Rosa y Máximo Ingravidi. DT: Pablo Quatrocci.