Copa Libertadores: Bolívar cayó ante Flamengo con un resultado de 4-0 | OneFootball

Icon: BOLIVIA.COM

BOLIVIA.COM

·16. Mai 2024

Copa Libertadores: Bolívar cayó ante Flamengo con un resultado de 4-0

Artikelbild:Copa Libertadores: Bolívar cayó ante Flamengo con un resultado de 4-0

Este miércoles, Flamengo recibió a Bolívar en el marco de la fase de grupos por la Copa Libertadores. El encuentro no fue favorable para Bolívar, pues el conjunto celeste perdió por goleada en el Estadio Maracaná en Rio de Janeiro.

Es así que, de acuerdo con las reseñas, Bolívar habría disputado su peor partido en su paso por la Copa Libertadores, pues anteriormente el club paceño había cosechado tres victorias y un empate.

A pesar de esta gran pérdida con un resultado de 4-0 a favor de Flamengo, Bolívar se mantiene como puntero del Grupo E de la Copa Libertadores, con 10 puntos sumados luego de tres victorias, un empate y esta derrota en territorio brasileño.

Por su parte Flamengo sumó otros tres puntos, posicionándose como el segundo en la tabla de posiciones. El equipo brasileño suma siete puntos con dos victorias, dos derrotas y un empate.

El encuentro comenzó a las 20:30 horas, pero el primer gol no tardó casi nada el llegar. Al minuto 1 del partido Flamengo ya hacía notar las falencias en la defensa del equipo paceño. El mediocampista Everton ponía a Flamengo en frente de Bolívar.

Una segunda anotación llegó al minuto 38, Bolívar continuaba mostrando un juego con falencias y quedaba por detrás del conjunto brasileño. El defensor Ayrton Lucas anotó el segundo gol del encuentro en el Maracaná.

Poco después, surgió el tercer gol. Al minuto 43 el marcador quedaba en 3-0 a favor de Flamengo luego de que el mediocampista Éverton Sousa Soares anotara el último gol del primer tiempo.

Bolívar continuaba sin anotar goles y con la moral baja debido a la goleada que hasta el momento se registraba. El desastre para el conjunto celeste continúo cuando al minuto 56 el delantero Pedro anotó el cuarto gol que sellaba la vitoria de Flamengo.

Flamengo se impuso ante Bolívar y logró obtener los tres puntos que le faltaba para avanzar. Ahora Bolívar debe continuar, pues, en la jornada 6 de la Fase de Grupos, el equipo paceño recibirá a Palestino en el Hernando Siles en la ciudad de La Paz.